ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 大雁塔

公司培训安排

烟酒一下

课程表
主  讲
防雷法规政策、雷电分布、雷击事故事例       陕西省防雷中心副主任
雷电基础知识                               陕西省防雷中心总工
建筑物内、外部防雷工程及检测办法           宝鸡市防雷办公室主任
危爆场所防雷、防静电设计及施工             原陕西省防雷中心总工
现代企业的法治观                           公司法律顾问

!!!!!!?????

可能清洁工对大多数气象局还不够了解。
其实除局长是官以外,主任、科长都是业务主干,都是干脏活累活的。

我前几天刚参加完一个资格考试的培训,感觉厉害的人还算厉害,能把标准结合实际,对我们没有实践经验的人很有用。所谓的头头脑脑也一般,看了挂个高工的牌子,郁闷!!!我们省高工就这水平?小弟是防雷本科毕业,没有贬低讲课老师的意思,个人认为:以后的课应该有针对性地,这次培训,跟我自己看书没什么区别,但是,很多30岁以上的同志就很吃力,培训,到底是作为年轻人能力考验的测试,还是作为老同志的考核?我想,应该要区别开。年轻人希望培训可以使自己视野更加开阔,一些上了年纪的同志应该是为了保持与时俱进,培训,我认为:不要一锅烩!!!我,个人希望,可以跟老师傅们多学实践理论结合的经验,来弥补我们自身经验不足,但是,一些课本或者书本上有的,念一遍就算自己的,算什么?我们渴望知识,渴望能尽快成长,有这样无私的人愿意教导我们吗?

下面引用由564902005/12/12 11:35am 发表的内容:
可能清洁工对大多数气象局还不够了解。
其实除局长是官以外,主任、科长都是业务主干,都是干脏活累活的。

同意,与老兄一样,俺的弟兄们在单位上也都是全材。但公司能请防雷中心的这么多专家讲课,牛!!!

在此非常感谢清洁工、冻冬、浩瀚、OWEN等很多的朋友,感谢您们对我的帮助。我本是才入门的笨小子,现在也能蹒跚走路了。我也非常同意15楼的意见。培训应该是有针对性的培训,通过培训让我们正确的理解标准,把标准用活。

送给大家一个礼物http://flash.sunvv.com/vv.swf?id=15492&swfurl=/flash_swf/x/xiaochump800710/1103791888_13360.swf

入门不分先后  先达者为师  呵呵    希望能跟大家一起研究探讨防雷方面的问题

哪天给我培训一下阿

下面引用由we992005/12/13 08:45am 发表的内容:
在此非常感谢清洁工、冻冬、浩瀚、OWEN等很多的朋友,感谢您们对我的帮助。我本是才入门的笨小子,现在也能蹒跚走路了。我也非常同意15楼的意见。培训应该是有针对性的培训,通过培训让我们正确的理解标准,把标 ...

是啊。往往争论都是在对于规范的理解上,比如规范上讲的“应”,怎样理解?“宜”又该怎样办,各人都有各人理解的道理,都没有错。