ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

广州米蓝防雷科技有限公司招聘

雷神前辈  捂了这么久  才贴出来啊  我在同学录上早就帮您发贴了 
惭愧 看了您的招聘启示,对照自己  原来 我还很难够上您的条件 所以  我现在唯一能做的就是埋头苦学 或许 有一天达到您的要求了 去抢您的位子去  哈哈 
祝:万事如意! 财源广进!

雷神前辈的门槛还是比较高的  要的都是精英哈  资质 我还没拿到  参加考试的感觉比我们期末考容易多了  我想雷神前辈是领头人这会是一个很大的卖点 我们班的同学可真把您看作无所不能的神了  最起码在我们所认知的领域 

下面引用由yzconline2005/12/28 10:52am 发表的内容:
招聘里有一个常识性错误,要求本科以上,有相关工作经验,年龄20-30。
本科毕业了一般23,24岁了,加上工作经验,应该年龄要求是25-30。
如果对中国的教育体制这么不了解,我觉得大不必要求这么高的学历,底学历 ...

我朋友17岁的时候上海交大毕业。在NEC工作3年。26岁复旦大学工学博士。

下面引用由guangchao2005/12/28 09:59am 发表的内容:
唉,雷神大哥新公司开张又逢乔迁之禧,小弟想去讨杯酒喝,不知道行不???
呵呵

好啊。呵呵。

这么强  !!!!佩服

来凑个热闹,呵呵,好想去看看雷神的新公司啊

那就跳槽吧  呵呵  你在TCL还好吗?   招人的条件那么高  你们混的应该比我们好吧

要求太高了点

下面引用由通天雷神2005/12/28 10:16pm 发表的内容:
我朋友17岁的时候上海交大毕业。在NEC工作3年。26岁复旦大学工学博士。

我可说的是一般23,24岁,没有说错哦,呵呵! 17岁大本毕业,26博士毕业的人中国又有几个?
20岁大本毕业加之有工作经验的人说实的在中国的教育体制下跟本是凤毛牛角,
看来雷神的公司非等闲之辈可入的,定位可高的。

是不是吹出来的呀?