ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: wangj

能利用雷电吗?

顺便说一句:我们目前观测到的有记录的最大电流峰值的雷电是在北极观测船观测到的雷电电流峰值为370KA的雷电。C=A·s;IEC推荐的复合闪电时间为500μs,依据此推算,其所带的电荷量不过171C而已。不明白那些说‘几万库’的人依据什么。

受益!

随便聊聊,老兄干嘛那么客气。

下面引用由通天雷神2004/05/07 10:02am 发表的内容:
80%的雷电电流峰值集中在30~50KA;如果在放宽一点,98%的雷电电流峰值集中在10~70KA。通常100KA电流峰值的雷电所带的电荷量为50C。那么也就是说,一般80%的雷电所带的电荷量为15~25C而已。呵呵,wanyou网友觉 ...

不清楚才问嘛!!~~
:)

以后可能有更多比这还幼稚的问题问大家了,特别是通天老兄了,见笑了。(来这行时间不是很长,以后还靠大家多多关照,也希望自己以后能够越来越专业。)

呵呵,随便聊聊,何必介意。这里不是严肃讨论区,是轻松讨论区:)

万有的兄弟,你们的产品可得向人家ASP多多学习啊@!

下面引用由wangj2004/05/08 08:50am 发表的内容:
万有的兄弟,你们的产品可得向人家ASP多多学习啊@!

个人不代表公司!

由于刚来防雷行业不久,我感觉我还有很多知识和经验要向大家多多学习,也希望大家不吝赐教!
但个人不能代表公司,更不能涉及其产品。可能在某程度上或某些方面我们GBF产品与ASP的有一定的差异,但每个公司的产品都有其独特的特点。
如我公司产品就以其优良的品质和突出的性价比受到客户的深切认同和好评,并且公司已通过ISO9000质量体系认证,拥有专业的技术人员,提供可靠的设计方案,为客户提供性能,专业的防雷保护。且我们公司所有产品具长达五年的保证期,并由中国人民平安保险公司提供高达一百万的产品责任保险。

当然我们是应该向ASP(不只是ASP,应该是所用的防雷公司和企业)学习, 吸取其精华和优点,使我们公司及产品能够不断发展和进步。

有志气!支持!

谢谢!!

人不赖啊!