ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: richard

好消息!安元换插座!

solemnity 向你在本行的帐户里转入了 20000 安世杰元存款,现在已经到帐,请查收!
  转账附言:我是不是第一个啊?地址在短消息里。
-----------
你是第一个,已安排寄出。

失策了,原来在这个银行转帐手续费那么高?20000/2000,真黑啊!本来打算要3个的看看现在去了手续费4000都不够了~~~~~~~~~~~哈哈

这个地址比较远,估计怎么也要半个月正好元旦左右收到,哈哈好!

555~`我要6个行不行?哈哈。

:)

下面引用由ydnz2003/12/09 11:59am 发表的内容:
大哥,咱要60000安元,你一人吃不下

哈哈,要不我卖给你一点?

嘿嘿。估计richard要吃了我。

太贵了。两万元买一个插座?安元太不值钱了,贬值太多。
你们的安元是怎么给的?不管贴子好坏、质量,按字数多少给钱?难怪发一声叹息,哼一声都有钱赚了?以后你们还注不注意质量?
当然了,你们的防雷产品不要这么做就好了。

下面引用由richard2003/12/09 10:12am 发表的内容:
哈哈,你的钱不够。多灌水,这本来就是奖励勤灌水的坛友的,你要继续努力哦!

我已经是很努力灌的啦,不过钱还是不够,可不可以按揭啊?

下面引用由昆雷2003/12/09 08:16pm 发表的内容:
太贵了。两万元买一个插座?安元太不值钱了,贬值太多。
你们的安元是怎么给的?不管贴子好坏、质量,按字数多少给钱?难怪发一声叹息,哼一声都有钱赚了?以后你们还注不注意质量?
当然了,你们的防雷产品不要 ...

好的帖子有奖励的。

可惜没有钱?嘿嘿。。。。不然送我女朋友,她老是搞不懂什么叫防雷

学学斑竹的风格:钱!钱!哈

安元难挣啊!20000安元一个插座。为要挣这个数,要有多少好的贴子,要为本网做多少贡献,要花多少时间,还要个人支付多少上网费?诸位计算过吗?因此说,本网主才是真正的盈家。单凭这一点,ASP也是精明的商家。