ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

好消息!安元换插座!

楼主
元旦将至,为感谢各位坛友对本论坛的支持,广州雷迅公司推出如下“安元换插座”活动:
凡是本论坛注册会员,均可以用安元换取广州雷迅公司生产的防雷插座。具体方式如下:

1。可以选择的型号如下:
LT A6-420NS滤波型防雷插座(中档)
LT A6-241NS视频/射频保护型防雷插座(中档)
LT A6-422NS通讯保护型防雷插座(中档)
LT A6-423NS10/100M网络保护型防雷插座(中档)

2。每20000安元换一个插座,每人最多可换三个。

3。请在论坛上转帐给richard或ASP,并提供收货地址及收货人姓名。运费由广州雷迅公司承担。

4。广州雷迅公司职工不参与此项活动。

沙发
俺在装修ING,有没有暗装的俺要一个.

地板
太贵了看看现在银行里的存款~~~~~~~~哎望插座兴叹啊~~

下水道
下面引用由五月2003/12/09 09:41am 发表的内容:
俺在装修ING,有没有暗装的俺要一个.

抱歉,没有暗装的。

下面引用由solemnity2003/12/09 09:45am 发表的内容:
太贵了看看现在银行里的存款~~~~~~~~哎望插座兴叹啊~~

你至少可以换两个啊。这是给你个人用的,可不是给你去卖的。

太贵了,黑!

下面引用由西山一狐2003/12/09 10:08am 发表的内容:
太贵了,黑!

哈哈,你的钱不够。多灌水,这本来就是奖励勤灌水的坛友的,你要继续努力哦!

我准备要3个呢?女朋友家1个,自己家1个,我现在住的地方1个,哈哈,看来还要多灌水,不过要了3个就没钱了,你可不要趁我没钱再搞什么特别活动啊,那我就吃亏了哈哈

下面引用由solemnity2003/12/09 10:31am 发表的内容:
我准备要3个呢?女朋友家1个,自己家1个,我现在住的地方1个,哈哈,看来还要多灌水,不过要了3个就没钱了,你可不要趁我没钱再搞什么特别活动啊,那我就吃亏了哈哈

哈哈,放心。过半年,下次会有其他活动。

哈哈,好消息:)
考虑ing~~~