ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

我的世界

你是郭靖吗?你愿意是郭靖吗?

唉。。。。。。
其实通天还是太年轻了。
92年夏天抛下了一堆书,背包到了东莞。在南下讨生活的日子里,也充满了。。。。。。
十年过去了,只知道一点:无论如何要生活下去。只有如此,才能有资格谈论生活的种种。
还是一句大家都知道的话:在有的时候,活下去比其它任何选择都难!
上帝造人,父母养育,为的是你在这个世界上存在。

“你走,我入禅门。你死,我不独生。我不会背弃我们最初的誓言。”---这其实是一种要挟!感情成为了彼此负担。
为他(她)而活,让他(她)活在你的记忆中,存在你的心里,替他(她)去看看万千的世界,体会生活的美丽,不好吗?

只是三十而立,离不惑、知天命还远着呢!
何况,如你所知的:世间最珍贵的不是“得不到、已失去”,而是而是现在能把握的幸福。

不知道发生了什么事,雷神老哥透露出一种从未有过的消沉……

吴清源老先生说过:
二月来了,梨花会开;三月来了,桃花会开。凡事该来总会来,不该来的还是不会来。
也许这也是通天该来的事情吧。。。。。。

世事短如春梦,
人情薄似秋云。
不须计较苦劳心。
万事原有命。
幸过三杯酒好,
况逢一朵花新。
片时欢笑且相亲。
明日阴晴未定。

真没办法。
是揣着明白装糊涂,还是已被感情所困?
总觉得以二位的才华与智力应可以解决吧?
希望你们一切会变好,我也有机会找你们喝酒。

浮生常恨欢娱少……

谢谢 richard 。我没你说的那么年轻……

唉,原来我误会了。
既然不是感情的纠葛,既然一切已经好了,那就衷心祝福你们吧。
相信经历过这一段时间,你们更能相互了解,相互扶持着、相互爱着。。。。。。

哦,过了这段,是否可以请我喝酒?

我看出了冷静之后的无奈,平凡之后的深刻,幸福之后的痛苦,真爱之后的惨痛,寂寞高手的彷徨去意,神和人的统一``````````````

richard老哥,你不明白老雷神这个人。他的爱,他的坚强,他内心的痛苦,他的善良,他的义气,他的成熟````````很多很多`````````当你深刻的了解他以后,当你深入到他内心深处以后,他的抱负,他的思想,他对你的感染力,不夸张的说,他象教父一样,会让你时刻甘心为他去死````````

他的本质是神。世间很少有这样好的人!他对你的关心是发自肺腑又无微不至的,他为你的幸福而骄傲,而快乐。他也为你的不听劝告而痛心吉首。他的热情,他的爱护能让你心中所有的不平,悲伤都融化。你不了解他```````不!你根本不了解他!

我以为他是无所不能的,象造物主。可是他现在一定有难处,我会尽我所有去帮他。对一个受人点滴之恩就在心里念念不忘的人,一个好人,一个很好的好人,我有什么理由拒绝他的要求?你问问和他一起的朋友,问问和他交往很久的人,谁敢说老雷神不讲义气,不仗义疏财?钱和名在他心里很淡很淡,而朋友之情,道义之情在他心里很重很重。我现在虽然暂时不做防雷了,可他教我的岂止仅仅是防雷!他让我看见了世界的美好,看见了人活着应该追求的不朽,看见了希望````````

richard老哥,你不了解他``````