ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 甜甜草

女人的味道

你们不了解理查,他买香水,不买香的,只买贵的。

“第五大道”贵吗?
不过,我未问过价。下次一定弄清楚。

看见没有,连价都不问,这叫一“牛”。

不会是傻B或凯子吧?

你觉得你是哪一种?呵呵

都不是。
我一心只想把东西买到,别的就没多想了。

等于没说

hoho~~~~~~~~richard就一个字:牛!买东西都不问价~呵呵~~

RI哥的夫人就喜欢他这一点啊----只要她喜欢,他就会看也不看,买下来!^^

[这个贴子最后由通天雷神在 2003/06/11 01:22am 第 1 次编辑]

下面引用由甜甜草2003/06/10 08:47am 发表的内容:
那你说说女人与香水呀~
我一直想听听你的见解~

我记得有天在聊天室我对谁说了一堆的。

richard:哥哥,第五大道是美国Elizabeth Arden公司(伊丽莎白·雅顿)出品的,我喜欢它的‘真爱’(True Love )。算起来就算是‘真爱’也不应该很贵,50ml的大约卖500一瓶,打折的时候240左右。你要是买的价钱差不多应该没上当。

我喜欢的十五种香水品牌:CK(Calvin Klein 卡尔文·克莱);CD(Christian Dior 克丽丝汀·迪奥);Boss 波士;Burberrys 巴宝莉;Lancome 兰蔻;Shieshdo 资生堂;Anna Sui 安娜苏;Gucci 古奇;Chanel 香奈儿;Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿;Kenzo 高田贤三;Estee Lauder 雅诗兰黛;Guerlain 娇兰;Dupont 都彭;Versace 范思哲。

我一般随身带的是古奇(Gucci)的5ml装的‘嫉妒’和ding送我的生日礼物:高田贤三(Kenzo)的50ml装的‘竹子’(Pour Homme)。

唉……我知道她很爱我,那瓶香水一般卖420块,我估计她240块买的。一般她自己是舍不得花钱买这样的香水的……她只会买5ml的那些……她很爱我,可我总对不起她……