ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ding

挣扎

...痛....
...........
............

痛.........痛不可当,我真的是在原谅与绝望之间徘徊,如何找到我的路?我不想把自己圈起来,可是我已经迷了路,熙熙攘攘的十字路口我该去何方?谁能告诉我该怎么办..........

我不知道,我不知道....
若是我,只会麻木自己.
而你...
不希望你犹豫 彷徨..
也不希望你因爱他而折磨自己;因恨他而在折磨他的同时又在折磨自己...
总是有双倍的痛苦伴随着你,我无力帮忙....

Because you too !

不,我不一样的.
我没有心,但她有.
她的心应该是温暖而美丽的,为什么要如此如此的悲伤....?

唉~~要我怎么说呢?
还是一样给你打败……
但是并不表示我放弃,《老人与海》里有说:“你可能夺走我的生命,但是你并没有打败我”!

你是因为爱我而盲目吗?
那她也是因为爱他而盲目吗??

有时候你可以说爱是盲目的,但是爱真的是盲目的吗?难道就因为有人爱你就说是盲目的吗?这样看来,其实并不是我没有信心和勇气,而是你没有勇气来接受和承担,因为你怕失败,怕背叛,所以不愿意担负起这份责任!

那天,在空荡黑暗的公交车上,我满脸泪痕地给你发短信:想你的时候像掉进一个黑洞,看不见天日像寒雪般冰冻,我始终不懂,爱与恨有什么不同?你伤心的眼瞳,让我慢慢失控慢慢失控;拥抱的时候,却得到一场落空,吹进心的风,是无情的嘲弄,小雨哭不痛,就算再痛也看不透,你呜咽的嘴角,让我慢慢冲动慢慢冲动。冲动我的手在发抖,爱情路是那么陡,走了好久没尽头,你选择留我选择走;冲动我的心在顫抖,怎么和时间搏斗?虽然还是被捉弄,爱你的冲动,心甘情愿被你玩弄...
一遍遍地发给你,我以为自己的心早已死了,可为什么还会流泪?我发过誓不再哭,不再为你哭,可我怎么也做不到....爱情路是那么陡走了好久没尽头,而且没有希望,我不想再这样下去,会痛苦得死掉的,更不想你这样痛苦下去...为我.........如果是这样,让我走吧...
  那天,我问你:如果我们现在分开了,会不会就不用这样痛苦了?你说不知道.........我不清楚如果现在分开了,就算是撕心裂腑,就算是肝肠寸断,会不会还有痊愈的那一天?既使是现在爱恨交加,我也舍不得你日渐憔悴。忘记我吧,也许会有个比我温柔成熟优雅懂事的女孩与你牵手到永远,你能幸福,我就满足了...如果是这样,让我走吧.....
  那天,你发短信说:我的伤是上天带来的,而你的疼更多地由我而来.....我知道自己的绝望与无助导致的极度冷漠深深伤害着你,可这种伤害又双倍地回报给自己,也许在这种更深重的痛苦之中我才能得到片刻安宁,我不想再伤害你了,不要管我了放手吧,求你了,让我走吧...........

如此美丽的女子谁会放手?
谁会放开自己深爱着的女人的手?
谁又会放开自己哭泣着的深爱的女人呢?
你若放不开他,他也一样不会放开你的.....
"情到深处空悲切.伤!伤!伤!"一点也不错啊........