ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: ding

挣扎

哦?!你的经验还挺丰富的吗?

[这个贴子最后由焱在 2003/05/15 00:07am 第 1 次编辑]

可若是真的让你选择的话,你一定还是会选择如此聪明而痛苦活着吧?任何事情都会有代价的.....
算了,一生中总是有着痛苦的时刻,现在痛苦还是以后痛苦又有什么分别?
等你想通了这一次,下一次感觉就会好多了哦~ 想想还有别人比你更痛苦就好了~^^
虽然我不知道是什么事情让你如此消沉!
不过还是最好不要有下次!^^

TO:RI
  什么话?! 没吃过猪肉还见过猪跑呢!
  我不会去看书?去看电视?去观察别人?实在不行再去自己体验嘛~ 呵呵~^^

在我的一生中最值得珍惜的事情原本是一份成功的事业。可现在……最值得我珍惜的只有她……我为我的选择而感到快乐……

要真实而快乐地过每一天。
不要让虚无缥缈的理想、追求影响你的生活。

有时候我们是经常沉静在我们自我的内心和思想游艺当中的,可是每天我们是必须要面对实实在在的生活的。如若一味过于沉静与自我的世界里,慢慢就会脱离生活的轨道了。也许你又会找出符合你那样的例子,都说巴顿其实是生活在他自己19世纪的时间里,而不是在现实时间里。所以他实际上已经脱离我们太远了……

还好我的生活很真实……

看这个感觉....
你们一个个是不是都打算成仙去了?
要不就都打算做生活的哲学家~ 呵呵~ 每个人都有自己的感慨哩~^^

我的心早已经一片黑暗 再没有什么是可以点燃
我只剩眼角的一滴泪光 怎能把这世界照亮
对你的恨已经慢慢变少 对你的爱依旧无法衡量
在原谅与绝望之间游荡 唯一的感觉是伤 伤 伤

我以为你给了我一线希望 我伸出手却只是冰冷铁窗
若现实它总教人更加悲伤 就让我在回忆里继续梦幻
我以为我从此能快乐飞翔 在梦醒后却只是冰冷铁窗
若现实它能教人更加勇敢 就让我在地狱里等待天堂

唉~~~~