ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

挣扎

楼主

太在乎 会不会没了退路
心在哭 该继续还是认输
太专注 就会只剩一条路
风在哭 是不舍还是错误
当时间变成一种无形的禁锢
深锁在眼底的爱慕
就要变成 变成孤独
当长夜充斥一种寂寞叫无助
我再也背负不了你
你所谓你所谓的幸福

爱或不爱 都已经结束
留下的痛该自己去醒悟
为什么情走到这种地步
还不肯放手坚持为你守住
爱或不爱都已经结束
留下的苦该自己去放逐
为什么情逃开原先的路
我还把永远拿来跟你赌
  我也不知道为什么还把永远拿来跟你赌,我也不知道到为何事到如今我还放不下你,爱一个人无所谓对错,爱过痛过哭过伤过,也不枉我情深似海,即使做不了你的爱人,我仍感激你。我也好想和你一起努力渡过这个难关,可是,你叫我如何努力?去杀了她?我只能努力地克制自己的情绪,努力使自己平静下来,我知道自己的态度会令你伤心,我不忍心再伤害你,因而不想见你,让我自己承受这些好吗?给我一段时间,给我一个机会,也许,也许可以重新开始.....天知道......

沙发
PLMM,你好

地板
放与不放 离与不离 留与不留 等与不等 取舍难
你们的暂时分开 也许是好事 让两人静下心好好看看走过的路
你们该怎么度过你们的难关 想想以后的路 你们该怎么走
不要怨谁 谁也没错
但是 ding 你太消沉 也许事情没有你想象的那样糟糕
爱或不爱 都没有结束 你也不是一个人独自承受这一切 你有我们 有我们陪你度过
还有他 他也在忏悔 你不是孤立无援的 振作起来 就算是为我们 不要在消沉
努力 努力 再努力 我相信你可以挺住
我相信你们的感情能够禁得住这次的磨难 给自己一点时间 给他一点时间
我 我盼望着你们的凯旋

下水道
当开始和结束都预知在同一个故事里面
我情愿让它停留在最初的那一天
以为彼此生活 寻找的只是共同的点
虽然同一个世界 我们走在不同的线

当相爱与相处却又要保护着彼此的尊严
我情愿对你了解 如相识的那一天
以为彼此生活 寻找的只是共同的点
虽然同一个世界 却走在两条不同的线

爱与不爱之间 我却一厢情愿
等不到明天 唤不回从前 什幺才是永远
爱与不爱之间 我却一厢情愿
坚定的誓言 美丽的欺骗 是否要说再见

唉,人啊,逃不出一个“情”字啊!
也许这就是人之所以为人吧。
但情有多种,恋情只是其中之一,还有亲情、友情等等。。。。。。不要偏废啊!

是呀嫂子,还有我们在呀。就算天塌下来也有我们帮你撑着。老雷神当年人称“少帅”,那时候多义气风发呀```````我很怀念那段日子,那段他领我们打天下的日子。他的果断、镇定、智慧、大将之风不知道折服了我们多少兄弟。大哥是个很聪明的人,他一定可以走过来的````````

雷神大哥永远是我的大哥,无论别人怎么说怎么看,在我心里他永远那么善良,那么聪明,那么儒雅有风度。他快乐的时候能让所有的人都快乐,他可以心甘请愿的为你做很多难做的事情而不求回报,这样的人哪里去找?

怎么去新疆了?

在哪?

我家吗?喀什。靠近阿富汗。

嗯,每个人都有他深层的不轻易表露的一面,不论他这个人怎么样,希望好人一生平安,希望有情人终成眷属,若是落花有意流水无情,似乎只能说没有缘份了

说什么呢???