ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

关于举办“防雷工程技术交流与产品推介会”的通知

楼主
很好啊,不知道规模多大,如何参加啊

沙发
回复 风火雷神 的帖子

电话联系我们事业部吧,有相关的人员负责的,谢谢支持哈

地板
        大家好,好久不见啦,大家最近生意,心情都还不错吧,最近天气超热,大家也要多多注意啊,下面宣布一个通知哈,嘿嘿。

大家注意啦~

《防雷工程》创办以来,得到了业内人士的一致认可与好评,也得到了主管行业领导及各界人士的大力支持,为了推动行业的发展,帮助从事防雷工程设计、施工以及从事防雷检测,防雷管理的专业技术人员及时了解防雷领域的最新标准、法规、技术的动态,适应防雷工作发展的需要,现决定举办“防雷工程技术交流与产品推介会”,此次会议还专设产品推介展位,展示新产品及热门产品。会议诚邀主管行业及各有关领导、企业精英、专家学者,针对业内热门、焦点话题进行研讨与信息交流,届时欢迎业内同仁踊跃参加。
会议时间:2010915~17                      会议地点:北京

大家感兴趣的,详情就直接致电《防雷工程》传媒事业部与我们联系吧!

联系电话:010-63701310  63701200-1055

QQ:1136411356
下水道
来回的会机票能报销不?

"会议诚邀主管行业及各有关领导、企业精英、专家学者"没一点能对号入座的.....

回复 剑如冰 的帖子

顶!