ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[工程图片] 本世纪比较轰动的接地工程

楼主
这么大个泄流坑的确是没看见过,可以看出使用了降阻剂,80的模块,50的角钢,50的扁铁,挖掘机应该最小都是220的,穿西装的可以看出是专业焊工,扁钢交叉处的焊接符合规范,但和角钢焊接的处理好象不太对,搭接面不够.
没明白为什么做这么大个泄流坑,使用模块和角钢怎么不考虑大面积的采用小泄坑连接成接地网的方式呢?再说模块在地下水多的地方效果也并不好.不过话说回来,这么好的土壤情况,在这做泄流坑,也是事半功倍.对了,那边上的抽水机是不是一直在工作啊?

沙发
把那模块挖坑埋了,可以肯定的说,那模块没得作用!!!!!

地板
我有个接地工程从去年做到现在还没施工完

下水道
楼上的估计从何而来?要是0.3这么容易,那搞接地的厂商和公司都要喝西北风了。

我04年去一个地方做个接地,那周围一米不到都有地下水,惊讶得我,我就在想,他们那是怎么种植植物的,还有,地下水位随便一抬升,他们不是都要被淹吗?

ljry8044 你们老家那儿怕是没办法开采矿产了吧,修个房子打个地基怕是要拿潜水衣穿起才敢施工哈。
要是街上修个地下通道,质量一不好点,还不敢从里面走,不然一不小心就被水淹到里面了。