ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: zdayan

麻烦事来了。。。。

楼主
   我这里也在学习讨论这件事,局长还要求写什么总结报告之类,现在就先向坛友们报告一下吧,请大家批评斧正。
   垄断是一块臭豆腐,闻着臭、吃着香。为了社会主义防雷事业,也为了我市的人民群众生命财产的安全,更为了我们的荷包,我们坚决要垄断,这样企业才有生存力和竞争力,当然这是没有竞争对手的情况。根据马克思主义哲学,垄断是分成三个阶段的,第一阶段是有垄断的名声而没有垄断的事实,这就是我们现阶段的状况,第二阶段呢就是兴宁的同志们的现状,即有垄断的事实而且垄断的名声也远播在外,看来兴宁的同志们是走在我们的前面了,值得我们学习。第三阶段是垄断的至高境界,千古年来无人能做到,就是名为市场竞争,实则行业垄断,要到此阶段非有超人的智慧和经历非人的磨难才能成功。目前微软只不过做到了两代半就已经有如此成就,可见到了第三阶段会有多么大的利润。我市的防雷工作要走向全省,面向全国,推向全球,只有加强到垄断的研究,争取早日到达第三阶段。我的报告完了,谢谢大家。

沙发
领导开会去了,不知道有什么新指示,估计是换汤不换药

地板
自古官贼一家嘛,噢说错,应该是自古官民一家

下水道
我们是戴官帽子的兵,在外面公司看来我们挺有官样的,一到防雷所面前只有扮孙子,真是猪八戒照镜子里外不是人,唉

欢迎你过来,不过光门在哪里?

请看我写的总结报告