ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: hannan

咱也开帖玩游戏--真心话大冒险

小的时候最喜欢的歌是《我们是共产主义的接班人》
中学的时候就喜欢王杰的歌,有点强说愁的感觉。
后来有次一见钟情的境遇,就喜欢《我可以抱你吗我的爱人》,原因是那时候在一个商场里的休闲娱乐厅,游戏机房的点歌机上正在放这首歌,刚好,我们那时候眼睛都在放电,后来,我们常去那商场一首接一首的点这歌。
现在好象没什么特喜欢的歌,感觉还是词写得好的老歌有味道,意境,是现在很多歌都没有的东西。

楼下的,你觉得学习什么专长最用意思???

呵呵,还好我们这儿凉快,我在想啊,在火炉生活的人们啊,要是停电怎么办啊!!!

楼下的,你说这个天气停个把月的电会怎么样?

楼上的难不成不想搞防雷了,想倒卖起西瓜来了?我们这儿在一块六至两块五之间,你考虑。
晕,又上错楼层了,我热的时候很少在外面,都呆凉快的地方

楼下的,你们单位的上下班纪律是怎么规定的啊?你觉得怎么样规定最合理?

喜欢,怎么了?我觉得喜欢上楼主太正常了。

楼下的,你喜欢道家传说还是佛家传说?你觉得哪种更精彩?

心事 本是
   无须流露的
       你流露了
  你便是不再拥有

楼下的,你最向往什么??

我也经常那么晚还没睡,这么晚还没起。
楼下的,我楼上的是不是老土了

我喜欢看科技、军事和时事新闻类电视,最喜欢看关于世界和平的节日。呵呵
楼下,喜欢京剧吗?

我用的是五笔,我发现,世界和平、世界第一、世界先进水平 三个词组的五笔编码是一样的喃!
楼下的,你一天大约喝多少杯水?

最近我数了下,最少五杯以上!!
楼下的,最近论坛是不是冷清好多啊?

最近我在偷懒,早上不想起床,晚上不想睡觉,白天不想上班。
其他人我不知道都在做哪样,多半一天瞌睡多,不然怎么没看见人来论坛玩了?
楼下的,你说我楼上的美女的头像象不象是在水里拍的啊?