ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: hannan

咱也开帖玩游戏--真心话大冒险

答:这个,偶可没兴趣看,偶只对MM的照片感兴趣
问:偶楼上的MM色吗

回:绝对是色狼,这是个五毒俱全的坏家伙,群里公认的,但是他从不撒谎,不像我楼上的,口是心非的
问:是不是男人都“本色”啊?这好象是人类基因得以遗传的一大根因所在啊

128# hannan
回:猪猪,因为他说了对猪有性冲动的
问:请问我楼上的楼上对什么样的猪猪有性冲动,是眉清目秀的?还是泼辣、彪悍的?

xigema01 ,看到没?这才是真正实用的两难法,之前看到你的几个对付“又见星空”的两难法都绕不住人,有胡搅蛮缠的味道在里面,不够高明,正在盘算着怎么教你呢,正好这里有了一个例子,呵呵

129# ljry8044  
俗话说,当兵三年 老母猪变貂蝉   咱光棍20多年了啥猪他也是貂蝉!
PS:谢谢 阿浪的指点。我感谢你八辈祖宗!!!!!!

那好啊,你只要盖个圈圈,购置眉清目秀、彪悍泼辣的各几头,立马就妻妾成群,两三年就能儿孙满堂了
而且,你的基因还会以绝对的优势进化下去:
道理也很简单,如果你跟一个不同血统的女子结合,生一个混血儿,那么,你的基因将会更容易被遗传下去,因为在通常情况下,混血儿对环境的适应能力要比单一血统的要强一些。如果你再多与几个不同基因的妻妾结合,那么,你的基因将会以无以伦比的优势进化下去,即使几十亿年后,地球不再适合人类生存了,你的基因将还能继续繁衍下去,兴趣还会成为地球的主导呢,你太有远见卓识了,兄弟我对你佩服得五体投地 file:///C:/DOCUME~1/cyx/LOCALS~1/Temp/}$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif

另外,你谢我一个人就够了,可不能谢得那么重的。

回:俺还没结婚,但曾经经恋爱过两次,如不出意外的话,应该还会再次恋爱结婚吧
问:以后坐密封的空调公交时,你会带着铁锤以确保安全吗?

142# luckeylau
回:楼主有不敢发照片吗?人家是懒得发而已,你这小样的,也太小瞧人家楼主了,这世界上还有她不敢做的事吗?
问:我楼上的是不是个胆小的男人?

回:不紧张,还兴奋着呢,俺就喜欢挑战性,越有挑战性,越兴奋
问:俺楼上的是不是有“怯考症”?不知道他考试时都怯成什么模样了,有谁知道的说一下?

第一:你没看清楚题,我问你紧张不?没说我紧张。对这种看不明白的人不予回答(嘿嘿0
西山一狐 发表于 2009-6-8 12:06

这个,足以说明问题了,偶已经知道答案了
楼下的,你也知道147楼所提问题的答案了吧,至少知道所提第一个问题的答案了吧?有谁知道第二个问题答案的?(楼上问题太不厚道,拒绝回答,请楼下的继续偶的话题)

有什么话都要实事求是的讲嘛,不然叫什么真心话大冒险哇。楼上的不厚道,强烈要求实话实说!
我不知道我回答谁的问题好,148楼问6-5是什么日子,刚才我算了下,原来说的是出门不利,看来有时候得相信下算命先生的话 ...
又见星空 发表于 2009-6-8 13:47

不能总实话实说,该含蓄时还是得含蓄点的,给人留点面子吗
你却强烈要求实说出来,这才是真正的闪阴风、点鬼火,而且还将这恶名扣我头上来,太不厚道了,强烈抗议!
问:我楼上的算命先生是不是很不厚道?明知道6-5出门不利,还不及时通告人家,害得那么多人……

173# ww8600
回:一点不过,此乃男人本色也。要是男人不色,人类基因怎么遗传下来,又怎么会有你在这问这个奇怪的问题?
问:美女是不是很容易退化?

做梦。
楼下的,怎样才能在梦中中五百万啊?偶连做梦都没梦到过钱的