ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

咱也开帖玩游戏--真心话大冒险

楼主
回上:这个,也只有死了的才知道,活着的不好说 问下:楼上的为什么会提这个奇怪的问题?

沙发
11# hannan 回楼上:俺是男的 问楼下:“在气象局工作会测电阻会图审差不多就OK了,在公司就要做更多事情,方案设计、产品销售.......”能算是对“
我估计属于晚恋了,大二才开始的! 在气象局工作和防雷公司工作各自有那些优缺点?
” 的答复吗?另外就是,俺楼上的为什么会提这个奇怪的问题?

地板
回楼上:现在还看不出来,离菜市场开门还有五六个小时呢 问楼下:你觉得我提什么问题为好?我现在都不知道提什么问题了,郁闷

下水道
回楼上:我通常没有详细的计划,只会列备忘录,会列出一些简单的、必做的事情。 因为计划更适合能欲知的、可控的事情,而我则喜欢做未知的、不可控的事情,其中包括学习新知识,这也难计划。面对未知的、不可控的事情,如果计划太简单,我就会抑郁、无聊,如果计划太难,我就会焦虑,焦虑起来后,就难以享受过程,容易致使过程失控。 不过,公司老板通常喜欢员工列计划,计划做公司可控的老实员工。如果公司不错,薪水也可以,也许没什么。如果公司不怎么的,那么,老实听话的员工就很容易吃亏。 问楼下:你还想制作一周的详细学习、工作计划吗

29# hannan 回:跟我楼上的是一样的。 问:楼下的觉得我楼上的是疯子吗?

本帖最后由 ljry8044 于 2009-5-26 13:38 编辑 38# 又见星空 楼上的楼上反了规矩,没回答问题,该罚。 可楼主也没提出什么惩罚性处罚措施,咋办?要不我代你答了吧,然后就将你提的问题就当是代我这次发问的,这样,你就相当于没问也没答,就不违反规矩了,好办法吧 回37楼,你提的
问:这么热的天,吃什么都没胃口,怎么办,不能总饿着吧
问题本身就有问题 既然吃什么都没胃口,那又怎么会觉得饿呢?既然饿了,就必定会对某种食物有胃口,你得自己去发觉。 另外,热天胃口变差是必然的,也是有利于身体健康的。原因主要有两点: 1、天热了,身体热量散发慢了,对食物的需求也就少了,胃口自然会变差。 2、同等的质量,身体越圆,越不利于散热,身体越苗条,越利于散热。因此,胃口变差有利于塑造苗条身材,这有利于你更好地适应夏天环境。 所以,我们普遍会在热天胃口变差,那些热天胃口不会变差的基本上在进化过程中被淘汰掉了,至于如何解决这个问题,只须根据你的本能调节来进食就行了,少摄入高热量食物,多吃些低热量的流体性食物,多吃水果、素菜。还要适量运动,比如游泳,这也会促进胃口。 晕,这狐狸也太诡异了,不知觉间就将俺给挤到39楼了,赶紧修正一下,请楼下的继续回答俺楼上的楼上的问题。

61# kongdeqing2
回61楼,你提出的问题参看http://asp.cn/bbs/viewthread.php?tid=20420&extra=&page=2中17楼的回复
顺便提醒一下楼主,男人都色,否则,他们的基因就不可能遗传进化下去了,人类的基因将会消失,也就不可能有你来开贴来玩这个游戏
问楼下:
胡子为什么会破坏规矩阻止别人索要WW8600的照片,难倒胡子跟WW8600……?

俺愿意,聪明的漂漂的美女谁不愿意娶?问题是,人家愿意不愿意屈就
问楼下:我怀疑我楼上的是不是标错了性别,你说是不是?

回楼上:有几个朋友问我要接地内幕的原文,因为论坛里的原文排版乱了,看得人头晕。另外,以前可以根据作者来搜索话题,这功能能不能重新恢复?
楼下的继续回答111楼提出的问题,因为我也很想验证一下我的判断,呵呵

不需要。
问:我楼上的怎么总是想着出售yuanzane,hanhan等美女的照片赚闪?是不是有点太不男人了