ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: hannan

咱也开帖玩游戏--真心话大冒险

刚下完
请问我楼上说的N是多少?

206# mydream1121
快乐。
要是乐观,什么时候都可以是快乐的,否则,什么时候都会不快乐的。这世界上的不称心的事太多的,我们根本无法让这个世界按照自己的意志发展。不可能事事如意,只能无愧我心。坚持乐观下去,就能多活7年(研究人员发现,乐观者比悲观者平均多活7年的,呵呵)
楼下的开始用空调了吗?

回楼上:偶以前是那么判断爱情的,现在是这么判断爱情的
问楼下:你是怎么看待偶的签名的?

回:因为他是个大雷人吗,雷人的雷币当然多了。
其实,被浪头打翻了更好,可以顺着波浪起伏,肆意畅游吗
问:你喜欢在波浪中游泳吗?

回楼上:是梦中凝视到的朵朵绽放的孤独
问楼下:偶楼上的好有趣,是被他的另一半给调教出来的吗?

223# 无风的日子
回:是痛苦。这样才能免遭历史淘汰,才不致于退化。
问楼下:221楼的可是俺很佩服的一大聪明帅哥呢,可这次怎么颠倒了?难道也开始退化了不成?

回楼上:不沉重,因为只有记忆最深刻的是痛苦,人才更容易幸福。
另外,从社会和人类发展上讲,人类还是可能会退化的,这可不是逆流而上的问题,详细见“为何科学越发达,人类越退化http://asp.cn/bbs/viewthread.php?tid=20812&extra=?”
楼下的,你看了“为何科学越发达,人类越退化http://asp.cn/bbs/viewthread.php?tid=20812&extra=”后,有何感想?

有一天  
小企鹅去找北极熊玩!
3年以后走到赤道了 想起来家里面没关门  
他又用了3年回家把门关好
然后6年以后到了北极
一敲北极熊的们说:"北极熊 我来找你玩!"
北极熊一开门看了一眼企鹅说:"我不玩!然后把们关上了!"
企鹅就回家了!!!

楼下的:看了这个故事,你觉得很温馨吗

回:大胡子哥哥说,信狐狸,通天上树,信通天,狐狸上树
问:要是信我浪某人,又该如何形容呢?

回:再搞些砖头、水泥之类的,将被撞坏的墙修砌好,然后继续撞
问:我该问个什么问题呢?