ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

转载天雷在本坛上发表的对于气象防雷管理先进的看法

楼主
天雷     

信息:  
总发贴数: 7 篇
注册日期: 2002/12/30

消息 查看 搜索 好友 邮件 复制 引用 回复 

--------------------------------------------------------------------------------
我看是收费比美国先进吧?有时候我做的工程费还不够交给他们验收费的,而且他们还不用负责的,因为规范上说的很明白,防雷不是100%安全的.  

下面引用由ASP在 2003/02/22 09:24am 发表的内容:
杨局说了
主要是管理先进
主动预防 和 亡羊补牢 的差别

什么叫管理先进?难道是只能由一个人说了算就叫做管理先进,是的,如果能够集中大家的力量帮助防雷事业当然很好,可是这有一个前提条件就是大家的努力的方向是正确的,应该还记得文革吧,当所有的人为了一个错误的目标而奋斗的时候,严重的后果会影响到将来的发展方向,而我们不得不花费更多的力量、更多的时间来纠正这些错误。在防雷上我们可以看到目前气象部门的防雷专家们只会测一个防雷接地电阻值就可以收取高额的检测费用,而为维持他们的权利而设定的奇怪的规范来骗取无知群众的信任,最明显的是新建建筑物防雷验收居然要求采用焊接连接,而置建筑物自身的安全不顾。大量的社会的资金和资源浪费在这种无谓的要求上。这也叫管理先进?!哈哈  

沙发
有同感

地板
呵呵严重了~!

下水道
下面引用由济雷2003/03/03 11:57am 发表的内容:
有同感

呵呵,兄弟

surge,我来帮你转载到你的防雷信息网上好不好

好啊!

真的,你不要删了哦!

[这个贴子最后由solemnity在 2003/03/09 01:42pm 第 1 次编辑]

那里敢不给你面子啊,不删!但是需要你把敏感的字眼做一下修改啊~呵呵

这么黑暗,我怕了,^_^^_^

黑暗?那里?哦有可能是你那里停电了,呵呵