ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

谁是国产№one?大家选。

楼主
所选品牌请注明为什么。谢谢。[hidepoll]
沙发
我选的是:

四川中光:[中国‘八大’公司绝对有权利说话]
南宁地凯:[听见这个公司名字的机会比听见老总名字机会多的公司一定是好公司]
广州雷迅:[我会加入一个错误的团队?哈哈]

地板
我选的是:

深圳科通:[我会加入一个错误的团队?哈哈]
广州雷迅:[雷神会加入一个错误的团队?哈哈]
株州普天长江:[我们株洲的应该不会会差!哈哈]

下水道
四川中光(我进防雷是从他们的产品用起的,不能忘本啊)
广州雷迅(老大的东西是不错,也比较全,人也好,合作估计没问题再说正准备用呢,拍先!)

南京菲尼克斯(用过他们的信号的,人家的东西先不说别的,从外观困难就很舒服,客户看了也认同,而且很全,差一点的是价格,有点。。)

四川中光:中国防雷大哥大,不能不选。
广州雷迅:一帮朋友,这几年涨势看好,大有希望。
南京菲尼克斯:有领导消费的嫌疑(属个人崇洋迷外)。

[这个贴子最后由ASP在 2003/12/08 12:16pm 第 1 次编辑]

广州雷迅

(综合吧 - )
规模 - 现在肯定不是第一
品牌 - 我看不是也差不了太多
品质 - 我说是第二,谁敢说是第一?
发展潜力 - 谁敢说我不是 :)

嘿嘿 :)

没办法
我不投自己的话,老天爷会惩罚我的 :)

下面引用由西山一狐2003/12/02 02:09pm 发表的内容:
四川中光(我进防雷是从他们的产品用起的,不能忘本啊)
广州雷迅(老大的东西是不错,也比较全,人也好,合作估计没问题再说正准备用呢,拍先!)
南京菲尼克斯(用过他们的信号的,人家的东西先不说别的,从外 ...

捣乱!
菲尼克斯 是进口品牌!

老大:南京菲尼克斯当然是在中国江苏省的!南京跑德国还是日本去了?俺可是去过他们产N次了:D

那你说

菲尼克斯 是中国品牌?

产地和品牌所属国可是两码事

所以早就说了让你去英属维尔京群岛花十英镑注册个雷迅公司,再注册个ASP品牌,还不就和FURSE一样是大英帝国的品牌了:D