ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

《防雷世界》杂志------徵稿啟事  (希望班主支持!!!)

楼主
徵稿啟事

《防雷世界》由建设部中装协建筑电气委员会主办,世界防雷国际出版集团有限公司出版,面向中国及世界防雷领域的集权威性,实用性,专业性于一体的信息学术交流刊物。是中国现今防雷权威刊物。
一,投稿细则如下:
    1.理论与实践、市场经济相结合,讲究实用性与指导性。
    2.题目简结明了,译成英文,作者署名请附汉语拼音。
    3.来稿要求文字通顺,内容新颖,数据准确,电路正确,技术无误,不得涉及机密
    4.一般文章要要求4000字以下,采用稿纸工整书写,也可用打印稿(须经过校对),  
       附软盘。
    5.图稿用白纸单面绘制,文章中图片部分需用专业图纸(硫酸纸)进行绘制,图表中  
         如有英文请译成中文,外文字母分清大、小写,物理量用斜体,图表中的度量单  
       位应使用国家公布的统一标准和单位符号。
    6.文章和综述的书写层次为:题目、作者单位、职称、姓名、提要(译成英文)、关  
         键词(译成英文)正文、参考文献。
    7.参考文献一般不超过6篇。
    8.第一次投稿,请附作者简历,及详细通讯地址、电话、宅电、寻呼。
    9.如有软盘请附上打印稿一同寄来也可用电子邮件,其中图片用JPEG格式。
  二、来稿文责自负,一律不办退稿,请自留底稿,录用稿件编辑有删改权,稿件一经采用即付稿酬和样刊。
  三、请勿一稿多投,三个月内未接到录用通知,可自行处理。  

-------------------《防雷世界》雜誌社-------------------
                lightning protect world
                                           2002年12月8日

國內全線聯絡:010-68354088  68358971
傳真:68367039
地址:百萬莊大街31號221室 (100037)  
联系人: 黄颖 小 姐

沙发
如需要杂志,可在工作QQ(8012307)上留下通讯地址,我可以免费给防雷技术论坛里的朋友邮寄杂志~~

任何一项工作都需要支持,当然前提是:希望我们能成为好朋友!
是朋友了,什么都好说~~~

地板
也可以的.主要是担心留下的地址别人乱骚扰,如果这里都是同行,那就好多了~~

下水道
solemnity 您好~~ 中国防雷信息我去过,但总打开不全,我用的是2000系统,说网页上有错误~~

首先谢谢大家的支持!!!凡是有地址邮编姓名的我都保留下来,邮寄可能要等些时间,因为近来在调整,<防雷世界>杂志下一期会更好看,我会把最好的杂志邮到你手里.大家如果有什么新消息等可以发给我,采用后既有稿酬.

庞华基你好~~公开投稿的电子邮件是:tianle@kuyukong.com 或 jiaocai@kuyukong.com  

《防雷世界》是世界防雷国际出版集团出版的,有赠阅也有订阅,你先留下地址等,我邮寄过去以后,你可选择订阅或不订阅,向你问好~~:)

[这个贴子最后由防雷世界杂志在 2003/03/26 09:24am 第 1 次编辑]

呵呵,不久会把货物运过去的,问solemnity,通天雷神好好~~~

防雷世界网网络数据正在建立,你可以先上论坛看看:http://www.fangleishijie.com/cgi-bin/lb5000/leoboard.cgi

谢谢~`