ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 大胡子

洋避雷针比普通避雷针更好吗? 梅忠恕

回复 34# 通天雷神 的帖子

来的正好,能否对正文里的具体内容加以点评,让我们学学? 像我在http://asp.cn/bbs/showtopic-19296.aspx里面的“点评”,不过我不懂防雷,那“点评”叫学习心得更确切些。 如果你也那样细致地点评一下,我们会学到很多东西的,先谢了

通天雷神 做技术的人一定要有良心。什么是良心?我个人认为,那就是:不编造证据;不迷信理论;不盲从观点;不心存成见;一切,以事实说话,以实践的结论说话,以正确的归纳和总结说话。对你还不清楚的事情,最好先保留观点。天下事情,眼见都不一定为实,何况耳听。

曾经的讨论,或者争吵。 http://www.asp.cn/bbs/viewthread.php?tid=17849&page=1

为了赚钱不惜手段,不仅仅是防雷一个行业而已!!!!!

真真假假,要把我们这些新手搞糊涂了

原帖由 yuanzane 于 2008-2-20 16:10:00 发表 我觉得就是一样的,接闪,引雷,美观,国产也能做~!支持国产
我也支持,关键是我国不尊重技术啊,各客户业主大人总喜欢自作聪明,将防雷费用算得死死的,不给有点技术费,以为节约了费用。实际正好相反,各公司就相反设法通过报价赚钱,用国外的防雷针正好多报价,让自作聪明的业主吃亏,顺便赚点小钱,所以就搞成了今天这种局面了 大家说说,如果不用在产品报价上多赚钱,那么,要给多少设计费才能保证公司利润那?大家能不能合计起来解决这个问题?比如要求提高设计费?让业主尊重技术了……

新人不懂,努力学习

好帖子....

好帖子好帖子.....:strong:

原帖由 leland 于 2007-11-16 16:29:00 发表 <p>真理需要辩论,越辩越明</p>
我就崇尚这理了,呵呵