ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 西山一狐

爱劳公司诚征代理商

补充:本人前面所说的代开票事宜,现在已经不需要了。

狐狸对飞鹰?有14

本人觉得有些公司在确定初始代理价后,直接按量来确定以后的折扣的方法不错。厂家和代理的利润分配这些相信每家成熟的厂家都应该有自己一套合理的政策。而我关注的是公平。比如:凭着吹出来的规模挂着代理东家做一点,西家做一点的和规模有限却专心做东家的(不单是买了产品,还替东家制造业绩、打了牌子),你们认为谁应得到更大的支持?眼光要放长远,那是现代商人必须具备的素质。但在代理合作之间,这需要双方的共识,要是哪一方把这话只当作对对方的缓兵之计,那也是失于诚信的!

没收到狐狸的邮件,估计爱劳的做的人已经太多了,看不上吧。呵呵,狐狸才吃酸葡萄,我是不吃的。

下面引用由通天雷神2005/03/07 03:10pm 发表的内容:
呵呵。看看热闹。

呵呵,还想的起我吗?你那“擎天柱”现在如何了?不要贵人多忘事哦。我换了个名字,以后有技术上的问题,继续向你请教。

哦。这样啊。知道了。

下面引用由沙漠飞鹰2005/03/11 12:06pm 发表的内容:
你说的那些道理我也觉的挺赞赏的。不过你的意思说的也太隐晦了。听意思你们在浙江已经有甲了是吧。你说的甲乙合作也不是不可行,不过关键还是看甲的态度了。甲要是觉的我已经捏着个代理权了,把乙只当客户,最多 ...

哈哈,老实说,
有没有代理我也不知道呢,俺只是就事论事
再说,俺也不知道你是浙江的呀 :) (我没有以权谋私,看你的IP,哈)

业务代表倒是可以肯定有一名,有兴趣可以和他联系一下,浙江目前归上海分公司管理