ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 男人的典范

超级罐水贴:每天一句话

大清早的,孩子们背上了SB;
大人们忙着去SB;
我呢,就来上网看看又有什么新消息在SB;
晚上,点菜的时候我说SB;
吃饱了到大街上SB;
回来手里就抓着SB;
有心情还去博客里写写SB;
人,整天都在SB !
有幸碰到两美国美妞聊天,以为自己英文过关,但只听清一句话就是SB;
人活着可真SB啊........
那年我SB,到部队当SB。一开始,我当的是SB。
苦差事啊,看见SB就要敬礼,一站几个钟头还不让看SB,屁大的事情都要及时SB,练站姿的时候还要挂个小SB,一天下来,连SB的力气也没有了。
我就SB编了个理由说我SB想转去当SB,结果被分到一个SB上,靠,就我那个SB,把我晕得呀,连上个月会餐吃的SB、SB都吐出来了,额滴神呀,我SB子做了什么孽啊。
领导打算把我改去当SB,我说我不去,这要是着陆不小心,SB就变成SB了,要是SB或者SB受伤裹上SB,最多留个SB,要是腿摔断,可就变成SB了,如果遇到SB SB不及,那可真的SB了。
于是,我干脆SB不干了。当兵前后SB天,除了累得脸SB,什么也没有学到。去SB吧?我念书的时候也不认真,从来不带SB、不看SB,现在连SB都不会用。
只好去给人家看SB,我连SB都没有摸过,我哪懂?那个SB,没有说明、没有SB也没有其它SB标记,噪音的SB在屋子里SB,象SB一样。突然,一个SB发生了,我 SB的一块SB突然倒下了。
我就这样去了,一辈子也没有过什么大SB,连SB的事情都没有做好,身材也不行,都上不了SB。哎,当我在天上唱着吉祥SB的时候,我看见后人在我的墓碑上刻下——SB。

你就做梦娶车娶房买老婆吧[em01]

转一个帖子,个人认为有些歪理
1.遇到乞讨者:遇到要钱的就给他(她)点饭,遇到要饭的就给他(她)点钱。真正要饭的人是穷人。
2.上车遇到老弱病残、孕妇:让座的时候别动声色,也别大张旗鼓。站起来用身体挡住其他人留出空位子给需要的人,然后装作下车走远点。人太多实在走不远,人家向你表示谢意的时候微笑一下。
3.雨雪的时候、天冷的傍晚或者是雪天的傍晚,遇到卖菜的、卖水果的、卖报纸的剩的不多了又不能回家,能全买就全买,不能全买就买一份,反正吃什么也是吃,看什么也是看,买下来让人早点回家。
4.遇到迷路的小孩和老头老太太,能送回家送回家,不能送回家的送上车、送到派出所也行,如果有电话的替老人或小孩打个电话就走,反正你也不缺那两个电话费。
5.遇到迷路的人打听某个地址,碰巧你又知道,就主动告诉一声。别不好意思,没有人笑话你。
6.捡到钱包就找找失主,如果你实在缺钱就把现金留下。打电话告诉失主就说你在厕所里捡到的。把信用卡、身份证、驾驶执照还给人家,一般人家也不会在乎钱了。把人家的地址记在你的笔记本上,以后发达了去找人家道个谦,把钱还给人家。
7.遇到学生出来打工的、勤工俭学的,特别是中学生、小姑娘。他卖什么你就买点,如果她不是家庭困难,出来打工也需要勇气的,鼓励鼓励他吧。
8.遇到夜里摆地摊的,能买就多买一些,别还价,东西都不贵。家境哪怕好一点,谁会大冷天夜里摆地摊。
9.如果钱还宽裕,别养二奶,养几个贫困山区的学生。你心里一定会觉得舒坦,比包二奶提心吊胆的要好得多。如果真想包也可以包一个,好事坏事一起做。人吗,本来就复杂。[em05]

>>>> 股市国歌
>>>>
>>>>
>>>> 起来 ,还没有开户的人们
>>>> 把你们的资金全部投入诱人的股市
>>>> 中华股市到了最疯狂的时刻
>>>> 每个人都激情发出买入的吼声
>>>> 涨停,涨停,涨停
>>>> 我们万众一心
>>>> 怀着暴富的渴望,钱进
>>>> 怀着暴富的渴望,钱进,钱进,钱进,进
>>
[em01][em01][em01]

秋天快结束了,几个藏族人问活佛:今年冬天会不会冷没。活佛回答说会。于是大家便去收集木材,几天来他都是这么回答其他人的,终于有一天他心虚了,便打电话问气象局,气象局说:当然会冷,你看那些藏族人在疯狂的收集木材呢。

31号晚上-15度俺爬了5个小时泰山,看到了元旦的日出,08会有个好兆头[em01]

[upload=jpg,2.jpg]UploadFile/2008-1/2008138413755816.jpg[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?轻松注册

x

祝回本帖的所有网友2008年事业象这轮红日蒸蒸日上!

回复:超级罐水贴:每天一句话

由于在一个非法酒吧停车喝酒,津巴布韦的一个司机发现自己巴士上的20 名精神病患者全部逃跑了,而他应该把他们送到BULAWAYO的精神病院的。出于害怕他的 粗心大意被批评,这个司机把车开到了附近的一个公共汽车站,允诺免费搭乘每个乘 客。他把这些乘客送到了精神病院,并且告诉医院工作人员这些“病人”非常容易激动 而且胡言乱语充满幻觉——这个诡计直到三天后才被识破。 

回复:超级罐水贴:每天一句话

西游路上你所不知道的故事 1、一大群小妖精,扛着被捆成粽子的唐僧,兴冲冲走进洞内,高喊:“大王!大王!我们终于抓住了唐僧!”老妖精从睡梦中被吵醒,抬眼看了一眼,无精打采地说:“送回去吧。” 小妖精奇怪地问为什么。老妖精说:“报纸上说唐僧肉里含有致癌物质”。 2、悟空因三打白骨精被唐僧贬回花果山,几个月后猪八戒突然来访,进门就哭。悟空问:“队伍到哪里了?”八戒答:“山西。”悟空又问:“可是又遇见妖精?”八戒答:“没有。”悟空急:“那你哭什么?”八戒更加伤心:“大师兄!你快回去吧!师父被人卖到黑砖窑去了,我们都找了仨月了。” 3、取经队伍到达贫困山区,几天要不到吃的,悟空因为要保护师父,只好让沙僧和八戒去远处城里找吃的。第一天去,空手回来,因为没有钱。第二天去,还是空手,因为没有钱。悟空大怒:“再找不回吃的,就别回来!”第三天傍晚,沙僧高高兴兴地背着一大袋子米,还剩了好多钱。悟空大喜,又问:“八戒呢?”沙僧顿时伤心地哭道:“大师兄,原谅我吧!咱们这么多人,就二师兄能卖到16块钱一斤” 4、师徒几人到达一个大城市,悟空化斋,沙僧收拾床铺,八戒出去遛马,晚上八戒空手而归。唐僧问白龙马呢?八戒说被交警扣了。唐僧问为什么?八戒说它放了个屁。唐僧说放个屁也不至于被扣啊?八戒说警察说人家办绿色奥运呢,它尾气超标了。 5、悟空化缘回来发现师父不见了,沙僧和八戒在地上哭。悟空问师父呢?八戒说丢了。悟空说找去呀!沙僧说到处找遍了,没有。悟空又找了一圈,也没有找到。几个人很发愁.忽然悟空问师父这个月房贷交了吗?沙僧说没有。养路费交了吗?沙僧说也没有。悟空说都洗洗睡吧,师父跑不了,有银行跟交警呢! 6、唐僧师徒路过狮驼岭,狮子精抓了唐僧,悟空费尽千心万苦,终于战败了狮子精,正欲打死。突然文殊菩萨来到,说狮子精是他的坐骑,带了狮子精扬长而去。悟空大骂。八戒劝他:算了吧大师兄,人家是领导的司机,也算公务员呢。 7、唐僧师徒到了西天门外,见500罗汉背着行李往外走,忙问何故?众罗汉叹气说:你不知道,再过几天,新劳动法就实行了,我们这些临时工,都被遣散了。唐僧问菩萨们呢?罗汉说他们日子也不好过,西天为了规避新劳动法,都强迫他们跟派遣公司签约了,以后就是第三方公司外派到西天工作的了。 8、唐僧等人取经有功,被封为菩萨佛爷,几人高高兴兴到西天各处找房子。几天后败兴而归。唐僧说咱哥儿几个还是回去吧,西天房价太高,咱连首付都交不起。沙僧说不是听说有经济适用房么?要不咱问问去?悟空说傻兄弟,西天大大小小的领导,谁没几个亲戚?能轮到咱们? 9、八戒最近几天闷闷不乐,晚上瞅着月亮发呆。悟空知道他的心事,利用双休日到月宫访问了一圈儿,回来后对八戒说:“我的傻兄弟!我去问过了,中国发射的是一个卫星,还没派人登月呢,一个机器,你吃啥醋啊!”