ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

[注意]2003(深圳)国际防雷技术论坛暨展览会  通知

楼主
[这个贴子最后由Trima在 2003/02/28 0937am 第 1 次编辑]

[em27]:  2003(深圳)国际防雷技术论坛暨展览会展位即将满额(快没展位了),有计划参加本届活动的厂商请即刻报名。机会难得,不容错过!

*详情请与组委会联系获知:

中国电子器材深圳公司
深圳市中电创意会展有限公司
《中国电子商情 防雷技术》编委会

深圳市福田区振华路72号518室
Post code: 518031
Contact 联系人:张昊
Project Manager 项目经理
TEL:0755-83617439,83224479
FAX:0755-83224480,83255488
Website: http://www.e-webfair.com(电子展览网)
        http://www.lightning.com.cn(防雷技术网)
E-mail: zhangtrima@e-webfair.com
       zhangtrima@lightning.com.cn

沙发
报过了

地板
预报名的,近期可要快些确认(否则没地方了)。

下水道
我门呢 ?对了网站好象没开呢?是吗 ?

没展位了?呵呵……生意兴隆……

网站还是没开通,我也急呀(还在调试)。

好啊涮火锅我们?
掉胃口已经有一个多月了啊?该罚!

下面引用由solemnity2003/03/03 11:23am 发表的内容:
好啊涮火锅我们?
掉胃口已经有一个多月了啊?该罚!

呵呵……不急……不急……