ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 通天雷神

防雷,你怎么了?

楼主
看了雷神前辈的帖子,本来,觉得自己能在防雷中心也能为中国的防雷做点实事,也有信心在防雷这一块做出点成绩,虽然事隔1年,但是我认为现在的防雷跟一年前的防雷真的不一样了,不排除有些地方的防雷中心与防雷公司有种种联系,但是现在的不属于中心的防雷公司也有很多啊.说实话,作为一个刚刚毕业的学生,看到雷神前辈的话,是感动的,是受启发的,我也有同学跟雷神前辈联系过,我也希望有那么一天,能与各位从事防雷多年,10多年甚至几十年的前辈们面对面的交流,探讨,我刚刚从学校毕业,很多理论方面的知识跟实际结合觉得很难,经常遇到这样那样的困惑,很难找到一个能替我解答的人,希望能得到你们这些前辈的指点,我希望我能做出成绩,能做实事

沙发
还是那句话:希望中国的防雷事业一片繁荣

地板
大家都是这么希望的   规范  透明 阳光   但是在中国   执行起来  很困难

下水道
防雷应该是作为一门科目,一种技术  而不是敛财的工具  现在看了很多  自己琢磨琢磨  味道很怪
不知道我自己坚持的原则对不对  我只知道  只要我做一天 我就坚持按照规范  看看有很多  只关注各个项目可以收多少钱  钱少的不愿意 钱多的想更多  完全不理会整个避雷的效果 只盯住一个点多少钱  这样的工作态度怎么样可能将防雷搞好? 有时候  真的很茫然  长此以往  那么我们还能将防雷事业进行到底吗?