ASPCN防雷技术论坛

轻松注册
楼主: 真水

怎样对付防雷中心??

幸运52现场,老婆比画老公猜,画面是馒头,女说:圆的,白的,软软的,男的一脸茫然,女继续提示,昨晚刚吃过,男立刻回答:咪咪.全场笑翻.

哈哈!哈哈!22楼的!这个幽默就是比喻如何做与防雷中心关系的? 很经典哦~!~

是很幽默!!但,而且,它是真的,李勇话筒都笑掉了!!

我快笑晕头了,我看你们都改行算了,去做个搞笑明星!
只要去防雷中心的时候一手烟一手酒就可以啦!饭后一大把  的......

哈哈!防雷中心!大老虎哦
不过关系好的话!也是比较温顺的小猫眯!
我还没跟防雷中心照个面!我依照我国国情推断的

防雷中心有那么差吗?大家不防想想呀
如果你按规范做足工作的话,如果大家的工程做得好的话,其中没有出现不可告人的错误的话!又怎会同防雷中心的人员饭前饭后呢!又怎会存在一手烟一手酒!
难道这也是防雷中心的错吗?

矮,防雷中心也难那!!!!
 工程不能中标,要想办法从中标单位那里,强行夺一点来做;还要冠冕堂皇的表示公正,在技术规范都还为明白的情况下,还要装模作样显示自己水平横高,大家谅解一下吧。

配合容易,可是有些人不配合你,总找点问题刁难你,工程是做好了,你说他们不给你验收,怎么办?不验收就没法收工程款,如果总这样,那以后的工程还有法做吗,就是不刁难你,给你办理,花费高的惊人,不是吃喝就是洗娱的,那还赚什么钱!!要是人人都按法办事就好了,执法者依法行事,做工程的好好做,按要求去做,我想那以后就太平了.

[这个贴子最后由零下一百度在 2005/05/17 00:48am 第 1 次编辑]

一分为二吧!
公说公有理婆说婆有理!见仁见智
家家都有本难念的经--<功夫>

俺刚刚学了最新指示,不听他们的话罚款最高限额50万,比SJ上面的那一堆(大约33.3万)还多!楼主还是听话配合配合吧.