ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

到底是出兵干涉人家内政对还是不出兵对呢?

楼主
到底是出兵干涉人家内政对还是不出兵对呢?
利比里亚群众抬尸示威,强烈要求美国政府干涉

利比里亚激战90人死亡 民众美使馆外抗议未出兵

2003-07-22 14:50PM更新 来源:中国新闻社 第1页/共1页 << 上一页 | 下一页 >>

中新网7月22日电 在利比里亚首都蒙罗维亚最近发生的战斗中,据报道至少90人被打死。在持续到第三天的冲突中,约60人在寻找食品和水时死于反叛武装的迫击炮炮火中。

在蒙罗维亚,叛军和政府军之间激战再起,迫击炮弹散落在包括美国使馆在内的外交区附近。BBC在蒙罗维亚的记者说,在市中心,迫击炮弹频频落下,大批平民逃到联合国办事处藏身。

人们把尸体堆积到美国使馆门外,抗议华盛顿没有采取干涉行动。此前,约40名美国

士兵乘坐直升机从塞拉利昂出发,抵达了美国使馆,加强使馆的保卫。

但是这些部队不会发挥维持和平作用。利比里亚人对美国方面最后仅仅出兵加强自己使馆的警卫感到非常不满。

随后有消息说,美国已经调其红海驻军4500人,重新部署到地中海。美国华盛顿五角大楼的一名发言人说,这样可以在需要之时派兵进入利比里亚。

联合国秘书长安南(搜索:新闻-网页)呼吁美国和西部非洲国家迅速派兵干预。不过尼日利亚总统奥巴桑乔说,在没有停火的情况下不会派出地区维和部队。

对那些流离失所无家可归、特别是受伤的平民的人道救援工作遇到难以展开。此前救援机构说,他们的工作人们被困在室内、根本无法出门。目前联合国已经从蒙罗维亚撤出最后省下的国际机构人员。

文章来源:中国新闻社(编辑:安志勇)

沙发
其实美国这样的做法是正确的,处处强出头...枪打出墙鸟..
别的人看着可能不舒服

地板
并不是每个国家都需要美国来出兵干涉的,但象这种实在需要帮助的国家那就另当别论了。

下水道
下面引用由2003/08/04 08:35am 发表的内容:
并不是每个国家都需要美国来出兵干涉的,但象这种实在需要帮助的国家那就另当别论了。

美国老,要它出兵不出,不要它出兵,就强行出。。。。
没办法人家强嘛!!!!!!!!!!!!!!!

下面引用由zengkui2003/08/04 08:42am 发表的内容:
美国老,要它出兵不出,不要它出兵,就强行出。。。。
没办法人家强嘛!!!!!!!!!!!!!!!
哼,只做对自己国家有利的事情。这就是现实社会吧……:(

你说呢?

昨天给大街上的乞丐钱了吗?

下面引用由cnsh13152003/08/04 02:59pm 发表的内容:
你说呢?
昨天给大街上的乞丐钱了吗?
昨天我没有见到乞丐……嘻嘻~

你能分清楚乞丐和骗子的话……你可真比我聪明啊……

我认为,现在只要是乞丐,就一定是骗子。:)

。。。。。
我也是经常见到骗子伪装为乞丐