ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

高原驴游装备一览表---国庆去高原的驴友请注意

楼主
准备出发去丹巴找MM,去新都桥撒野,去稻城锻炼身体,所以:
昨天终于把装备备齐,以下是清单:
1,防寒装备: 帐篷,防潮垫,睡袋,抓绒衣裤,保暖内衣,羊毛厚袜
2,防雨用具: 冲锋衣裤,高帮防水鞋
3,生活必需品: 水,酒精炉,罐头食品,方便面,榨菜,换洗衣裤,拖鞋,小号雨衣,
4,自驾车用品: 汽油桶,工兵铲,6分一米长水管(人生安全),拖车绳,备用轮胎2只
5,野驴用品:瑞士军刀,ZIPPO火机,腰包,相机,电池,胶卷,70升背囊,太阳镜,牙舌帽,短砍刀,
徒步鞋,
6,现金若干,农行信用卡,
7,安全用品: 急救包,常用药品,红糖(开水冲服,防轻度高原反应),红锦天,
其他: 铅笔十把,胶擦一盒,作业本一叠(希望工程用)
     红塔山4条(自用和行贿用)

必备用品:"卫星"提前放电避雷针一套(防直击雷)
         "特耐"离子接地极一套(帐篷打桩用)

哈哈哈……哈哈哈……

这雷可不好防:)

下面引用由猎雷者2003/09/23 12:54pm 发表的内容:
我是否该改名为: 猎艳者?????????????????

那你要不要多带几套房护设备?

好,大力支持!

我是否该改名为: 猎艳者?????????????????

高!就是高!厉害……猎雷者就是猎雷者,这次准备抓几个雷回来?:)

哈哈哈,有道理!

根据猎雷者的建议,下次去,一定不带男士随行
首先,自已的东西放在包包的什么地方直接拿就可以啦,不会被人翻得乱七八糟还要重新打包
其次,一路上都有不少散兵游勇,可自由结伴同行。如看不顺眼,一脚踹啦:)
最后,看到康巴汉子可以大叫"哇,帅呆啦!"不会被边上的"醋坛子"猛丢白眼:D

呵呵,猎雷者,是不是这个意思啊,哈哈……

有道理,

昨晚把装备打包后,足有40公斤重.
冒着被坛子里的MM痛扁之险,吐血建议各位驴友,奉劝大家,
去这样的地方,千万不要带MM随行.
首先:两个人的行李一个人背,可以把你累死
其次: 一路上都有不少散兵游勇,可自由结伴同行.如看不顺眼,一脚踹啦.
最后: 从家里带出去的不是LP就是GF,一路上你的角色就是幼儿园叔叔,定把你折腾半死.路上见到PLMM,多看一眼,把你踢死.

我要去看康巴汉子!哈哈哈~