ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

打倒日本猪,我靠靠靠靠靠靠靠!

楼主
> http://88gg.com/jpig/now.swf
看看这个动图,看看日本人是如何看不起我们中国人的,想想以后是不是不要再买日
本货了。

下面引用由马雷2003/08/05 01:44pm 发表的内容:
SHIT,也不奇怪,林子太大了
是,每个国家都会出几个败类,RB人中也会有对中国充满了好感的人。所以没什么好奇怪的。
不论大家的意见和想法是什么,我相信,其本质都是希望我们的祖国会繁荣富强起来,若不想再忍受这种屈辱,就一定要让自己壮大起来。总有一天,我们的祖国会傲视全世界,而我们,也会为自己是一名中国人而倍感自豪与荣耀!

看完通天的话,

我好象闻到了鲁迅先生的《药》里“人血馒头”的味道!!!

嘿~!它只要还有机会。我会给它机会?

哈哈,你还等下一次南京大屠杀吗?

我说的很清楚。我赞同你们说的,可我没有那么直接。

是我,我会去反省,反省它为什么那样说,用意是什么,本质是什么,我该怎么做。等等。我没有那么冲动,也不会采取什么直接的手段。因为这些不解决问题。

差开这个话题。如果有人骂我笨,骗了我,欺负了我,我不会报仇,不会抱怨。我只知道,下一次,我绝对不会给他骗我欺负我的机会。他能那样做,一定有我做的不好做错的地方。

下面引用由通天雷神2003/08/05 02:35pm 发表的内容:
当我们听道让我们气愤的东西的时候……我们反省过什么?
当我们指责别人的错误的时候,我们有没有看见我们自己身上的错误?人生是一面镜子。
当我们说真理在一小部分人手里时,我们又在做着什么?等等……
我看 ...

我不认为我们因为现在有些错误、有落后的地方,我们就不能指责强盗是无耻的!
所以,我只会同意在责骂强盗的同时,我们要使自己强大!
通天,你是否可以明确地说清楚?

当我们听道让我们气愤的东西的时候……我们反省过什么?

当我们指责别人的错误的时候,我们有没有看见我们自己身上的错误?人生是一面镜子。

当我们说真理在一小部分人手里时,我们又在做着什么?等等……

我看完了,心情很平静。或许你们会说我麻木或者白痴。我感觉你们说的也没有错,这不影响我下午去做自己该做的事情……

民心和凝聚力。

看过一个故事,

说的是一个统帅到部队阅兵,

看到一个士兵的帽子有点歪,

就对那个士兵说:“你的帽子太大了!”

士兵回答说:“是因为我的头太小了!”

若干年后,这个士兵成为了一名将军!

有些事情其实我们不应该过多的去追究别人的责任,

更多的是要在自己身上去寻找不足。

当然对于日本猪的所作所为,

我们一定会追究,

但是在追究的同时我们是不是更应该多些地做些实事,

让我中华综合国力、世界影响力,

能远盖过日本、韩国………………

那我们就完全可以对日本猪说不了!

包括日本货!