ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

就当是个测试

楼主
[这个贴子最后由通天雷神在 2003/07/08 09:22am 第 1 次编辑]

你做过这样的测试吗?你知道你死了以后有多少人为你哭吗?估计很少有人想这样的问题……人总有心里想不开的时候,总会有一个自己认为过不去的坎,总会以为天会塌下来……其实,人应该选择坚强,选择努力活着。不信你向下看……

首先,我要对所有收到我短信的朋友说声对不起。我让你们为我担心了,真的对不起。
昨天晚上12点20我用手机给我的100位朋友群发了一个短信,全文如下:“说句心里话,不要骗我,因为我当你是朋友才问的。要是我死了,你会难过会哭吗?告诉我,谢谢你。平”。

然后,在发完后的一小时内我收到了22个短信回复,接到3个电话。今天一大早我不断的接到短信和电话,感动……

下面是我的统计数据和部分分收到的短信。

朋友群:(30个)回复17个,57%;A档案群:(20个)12个,60%;网友群:(30个)回复21个,70%;客户群:(20个)回复18个,90%。谁说网络不是真实的?谁说生意场的人都是冷漠的?……无言……

看看我收到的短信吧:(论坛坛友的)

1、你没事吧?每天不睡觉在那胡思乱想?你可要想清楚,死了可就啥都没了。(然后接到这老兄的电话。)呵呵,马雷。

2、靠!又怎么了?快给我去美国,别死。(建明。然后打10分种电话)

3、怎么了兄弟?我看你是找抽呀。别死,我还欠你两顿酒。

4、哀痛,无言。

5、你准备哭死我们呀。想开点。

6、我已经有些年头不哭了,不知道还会不会。但我会为你默哀三分钟,敬你三杯酒。(taojun)

7、我曾经说过:一滴眼泪落下的时间就是在自己的心口上添上一道伤痕的时间!朋友是不会伤害朋友的!何况是在心口添伤痕!(甜甜草)

8、不会!我会很惋惜,会伤心。但我绝不会为懦夫流泪!(曹景全)

9、哈哈估计你病了(庄严solemnity)

10、当然!你怎么了?(webfair)

11、小样,找抽:)(5分钟后……)兄弟,别。怕你了。明天聊。

12、今早才看见你的短信,千万不要干傻事。不要说是朋友,就算一般关系也会很伤心。你要保重啊!我们还要一起干事啊!(克子)
…… ……

下面的不写了,越想越对不起朋友。……

我会好好活着!相信我吧。

很客气,很奇怪....

9494~找抽!平白被吓一次,赔!

还是那句话,找抽~~

5、你准备哭死我们呀。想开点````````我发的``````````
大半夜的吓我,真不够哥们.二天要真鳖气,姑娘我请你去九龙潭喝酒钓鱼.

下面引用由sundy2003/07/09 02:31pm 发表的内容:
晕菜~~~~~~~至少有一个人打S你也不会发给她,哈哈~~

当然,因为我可不是周润发啊:)

哈哈哈~~~~~~~~13被气地哭笑不得~~

我怎么会有你们这种朋友?
苦笑!哭笑不得!!

下面引用由cpu504362003/07/09 11:51am 发表的内容:
短信里要这样写:“喂,八婆,12点了,快起来交水费去”
哈哈~~~
好象是周润发的台词:)

晕菜~~~~~~~至少有一个人打S你也不会发给她,哈哈~~

我没事。很好。谢谢你们呀:)