ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

sundy请进

楼主
恩……

夏天到了,我给你推荐几款好的香水好吗?感觉比较适合你的。

Anna Sui的Sui Dreams(甜蜜梦境)。你会喜欢它的手袋形樽身亮银色的手挽和磨砂瓶身,以及凸起的莲花及叶纹装饰。香调:柔美的花果香调。不错吧:)还有啊,它的后味很好闻,是清淡的花香气。最近排行香水热销榜第二。而且比贵,你不是喜欢去易趣吗?自己看,nalisuter最近给的价是115,比三折还低。

恩……CD的Tender Poison喜欢吗?估计秋天的时候用不错。要是在小雨的天气下去和朋友逛街它应该最适合你了。嘿~!温柔毒药:)毒药类的香水只会送给内心忧郁的女孩。OK,毒吻除外。那味道我怕。

对了:Elizabeth Arden的Elizabeth Arden 怎么样?这样的季节用应该很合适:)应该比Green Tea好吧?虽然一样的清雅脱俗,可Elizabeth Arden要稍微含蓄、活泼点。你不是文静的女孩子,最好不要用香兰草、茉莉、玫瑰气重的香水。

还有什么好推荐的呢?Lancome 的璀璨?不好,太含蓄了。 Chanel的Allure?似乎也不好,太知识女性化了。OK。Burberrys的Weekend:)和你的名字一样哦:)清爽充满活力又不失严肃。很个性化。橘子香水大概唱的就是周末吧。很适合你啦。

你一定觉得我很我无聊:(没错……

说话可要算数,先搞3、5条来看看你的诚心:)

呵呵,对不起:)

黄骆驼就黄骆驼吧:)

如果可以,我要黄骆驼,
还有,干嘛是我来闻那个有什么*味的地毯,我说老实人就给人欺负吧,没错:)

真能胡侃。

你就是钱痴。
不过,倒也是好事。

天!
好多钱。
钱好多。

泡进去吧,闻闻就醉了,也不用喝了!

就是喝一碗就翻……

啊~~~~~应该不会的,据说青稞酒的味道非常清香~~