ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

一个人走路

楼主
    不知道从什么时候开始,我学会了一个人走路!

??“一个人走路总不自在,心里少了别人的关怀……”的确,一个人走路很不自在,没有旁人和自己搭讪。那代表着一种失落,同时也包含了孤独和寂寞以及复杂的内心生活。但我却不讨厌,反而越来越喜欢一个人独处。

??在别人看来,我一个人走路好象是在梦游,因为我没有目的,因为我没有方向。但是我却天天尝试,在尝试的时候,各种烦恼都在悠闲的步伐中一一化开,同时又有许多新的不如意接踵而来,似乎没有什么乐趣可言,但我依然我行我素。

? cd时独自散步我没有任何负担,可以说是飘飘欲仙吧!一个人走路的时候我把自己想象成蝴蝶,我的心情随着脚步翩翩起舞,快乐也伴随我飞进了鸟语花香的国度;一个人走路的时候我把自己想象成尘埃,苦闷聚集刮起沙尘暴向我袭来,最后四处散开;一个人走路的时候我把自己想象成落叶,随风飘零,不知会在哪里驻足,但我相信它一定会有归属,如同我一样,迟早都会停下脚步。

??一个人走路的时候我的脚步很慢,我无暇顾及太多的事情,我看着四周的风景,我听着鸟儿在我旁边的叫声,我感受着迎面扑来的清风,这些在我的世界与众不同!

??一个人走路的时候我可以毫无牵挂,去我想去的地方:美丽的珠江河畔,庄严的英雄广场,繁华的北京路步行街……到处都有我的身影。走累了,我便靠在一个地方,驻足观望。看着别人三五成群得快乐的走路,我却并不羡慕。他们有他们快乐的样子,我有我自己消遣的方式!

??一个人走路的时候我能够碰到我想见的人,彼此打个招呼,一笑而过。

??一个人走路的时候我偶尔也闭上眼睛,向着天空。我眼中充斥的是红色,是纯净的天空,我的心中是暖暖的……

??一个人走路的时候让我明白了许多,从中我失去了一些,得到了一些……

??一个人走路,一个人走路……在我们将来的人生之路上我们仍不是一个人在闯荡吗?没有人会帮助你,也没有人能帮得了你。自己的未来,自己的梦想,自己的天地,一切都要靠自己的努力和血汗去换取。那时候一个人走路的样子就没有现在这么轻松了,那时我们肩上的责任应该很重很重……

??一个人走路,时间久了,便有人问我:“你这样好吗?”我淡淡一笑,无所谓的回答说:“这有什么不好?!”

??就这样,我依然一个人走路!

下面引用由2003/06/29 11:08am 发表的内容:
什么叫“CPU第二”?应该是“通天第二”才对!嘿嘿~ 青蛙王子与忧郁王子的组合,绝配~!^^

还是丫头最了解我 ^O^

我也很高兴啊:)

高兴,你懂了。
真的,为你高兴。

richard:我觉得我现在真的懂了许多做人的道理。

喔,懂你了。

不先分裂哪里来的统一?这就是我那天说的尼采和荣格的区别。所以俺喜欢荣格。

那不是有点精神分裂?

也是聪明。

那是糊涂。