ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

热烈庆祝神六发射成功,各位高人又没有从事航天防雷方面的人才啊? (无内容)

楼主
正文为空!
不奇怪啊。很多人凭知觉都会误解。除非……你去过那里。

唉,俺有个至亲大学毕业就在卫星基地工作,可都三年了我们全家还都以为她在酒泉呢

酒泉卫星发射基地并不在甘肃酒泉,而是内蒙古自治区阿拉善盟额济纳旗南部,之所以将内蒙古境内的卫星发射基地命名为酒泉卫星发射基地,是因为该地点在戈壁滩中,远离城区,附近较为著名的城市的就是酒泉,因此得名。位于内蒙古自治区额济纳旗的酒泉卫星发射中心,当地人称之为「东风航天城」,据消息人士透露,此地不久将正式命名为「东风市」。

下面引用由02防雷2005/10/30 09:11pm 发表的内容:
啊?雷神大哥说在蒙古发射的?不是说在酒泉吗?

http://www.asp.cn/cgi-bin/21/topic.cgi?forum=16&topic=7091&show=0

看这里。

啊?雷神大哥说在蒙古发射的?不是说在酒泉吗?

下面引用由wangj2005/10/24 11:14am 发表的内容:
有一个千真万确的事实。
我厂生产的脉冲氙灯是安装在神六上的。打开降落伞后一闪一闪定位的真是我单位的产品。目前从神七开始已全部订购。总共5只计17万元人民币。真是发了一笔小财。呵呵。

9030多万元器件中的一个。

下面引用由猎雷者2005/10/18 03:36pm 发表的内容:
6个亿=发射颗卫星(不是飞船)搭两个人绕地球走两圈= 20万失学儿童的学费=100万个下岗再就业机会=300个希望小学=坐台小姐600万次接客收入
这是"神六"让我联想到的,
中国人是要长志气的,但是如果没有贫苦 ...

呵呵,想想那些当官的一年公款吃喝200000000000(2000多亿)这点钱又算啥啊,我觉得6亿还是太少了

有一个千真万确的事实。

我厂生产的脉冲氙灯是安装在神六上的。打开降落伞后一闪一闪定位的真是我单位的产品。目前从神七开始已全部订购。总共5只计17万元人民币。真是发了一笔小财。呵呵。

下面引用由猎雷者2005/10/18 03:36pm 发表的内容:
6个亿=发射颗卫星(不是飞船)搭两个人绕地球走两圈= 20万失学儿童的学费=100万个下岗再就业机会=300个希望小学=坐台小姐600万次接客收入
这是"神六"让我联想到的,
中国人是要长志气的,但是如果没有贫苦 ...

三八节开坐谈会...