ASPCN防雷技术论坛

标题: 请教 目前市场上有没有空开加防雷合二为一的产品. [打印本页]

作者: seaman    时间: 2003-11-5 15:26
标题: 请教 目前市场上有没有空开加防雷合二为一的产品.

请教 目前市场上有没有空开加防雷合二为一的产品.
如果有,是不是对防雷市场的发展有一定帮助哪?

作者: solemnity    时间: 2003-11-5 16:56
你是指做在一起的(非二次加工产品)还是说工程上用的避雷器前边加了个空开?
作者: 嘀咕    时间: 2003-11-5 18:56
很多一体式避雷器是带有空开的啊
作者: 国智    时间: 2003-11-5 21:21
何必啊,另外加装啊.没多大意义!
作者: NewOne    时间: 2003-11-6 09:04
有啊
买个箱子、柜子的上面什么都有了!
就是多花一些RMB
作者: 通天雷神    时间: 2003-11-6 09:51
一般的电源箱体都使用空开,后级串联SPD模块。
作者: solemnity    时间: 2003-11-6 10:28
很多一体式避雷器是带有空开的啊

一体式避雷器?是什么东东?
作者: 通天雷神    时间: 2003-11-6 10:37
呵呵,抠字眼的 solemnity :)
作者: 拔刀    时间: 2003-11-6 10:45
空开还是要保护的,毕竟空开的冲击能力不强,我们做试验,一般60A的三相空开60KA就搞定了,而避雷器号称100KA的防护能力,到底哪个保护哪个?
作者: seaman    时间: 2003-11-6 12:13
 我是说做在一起的(非二次加工产品),如果有,RMB又不是很高,不久即可以大量走入一般百姓家中。这样各为雷公雷母就可以笑口大开,特开了。
作者: 通天雷神    时间: 2003-11-6 12:45
没见过。你买个空开用长安装铆钉固定在一起不就完了。
作者: NewOne    时间: 2003-11-7 14:18
下面引用由seaman2003/11/06 12:13pm 发表的内容:
我是说做在一起的(非二次加工产品),如果有,RMB又不是很高,不久即可以大量走入一般百姓家中。这样各为雷公雷母就可以笑口大开,特开了。

照你这么说,如果空开坏了是否连避雷器也要换个新的?!
这么赚钱可容易多了,我可以给厂家装最好的避雷器+最烂的空开=最好避雷器的价格翻倍
等避雷器坏了就可以再教他们换新的!那不赚翻了——如果甲方都这么傻,防雷业的前途真的就光大了!

作者: 通天雷神    时间: 2003-11-8 23:32
哦?这到是个新鲜的东西。从来没这么想过。
作者: seaman    时间: 2003-11-12 12:59
想一想吗,切入百姓家庭的好东东.如果切入,起不是从头到脚爽歪歪了
作者: 哈利标识者    时间: 2003-11-13 14:02
那么,老百姓可就惨兮兮了!空开加上避雷器,价格肯定升高了,无论哪部分损坏,都得更换,更换的频率、成本都增加了,岂不是得多掏出RMB来。雪上加霜啊!
作者: seaman    时间: 2003-11-20 17:17
我们做的是利人利己的事,老百姓这么会惨?市场的规律是优胜劣汰,好的必然会被大家所接受。楼上的不会认为这个产品要气象局立个《家家装法》吧!切记,老百姓才是上帝
作者: admin    时间: 2003-12-23 19:18
还是用熔断丝会好些吧。现在ASP的防雷箱就是把熔断丝与防雷模块合一起的。
作者: 通天雷神    时间: 2003-12-23 23:57
??

谁告诉您老人家“ASP的防雷箱就是把熔断丝与防雷模块合一起的”?呵呵。

那可是‘防雷熔断器’。脉冲熔断的。美金买的。哈哈。

作者: xjqxj雷电    时间: 2003-12-24 11:44
现在要求避雷器前加熔断器,比较麻烦,要是有带熔断器的避雷器就好啦!带空开倒无所谓,
作者: 通天雷神    时间: 2003-12-24 15:41
用空开比用熔断器要好很多。
作者: seaman    时间: 2004-4-22 09:40
这里到底有没有科研+生产厂家呀。想一想吗。What's made in China?
Only made?
作者: 小虫    时间: 2004-4-22 15:57
想法是好,但是正如前面所说的:一个坏了,两个都得换,换下来其中一个还是好的,但是又没办法用,顾客要知道了,你的东西以后也就不用再卖了,收摊吧
作者: 拔刀    时间: 2004-4-27 12:29
这个比较不错,看来要赶紧行动了........
作者: xujin0697    时间: 2004-4-27 17:49
结果还是你的产品质量不好

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2