ASPCN防雷技术论坛

标题: 谁来管理这里啊? [打印本页]

作者: asp    时间: 2003-2-18 12:23
标题: 谁来管理这里啊?
谁来管理这里啊?

这块宝地可是人气旺盛啊!

作者: cpu50436    时间: 2003-2-18 12:54
原先也没想到这里的人气会这样旺盛,很是意外的,呵呵!很适合象我这样的一些和防雷的边缘沾点边以及其他的一些人群,我倒想来管理,可惜,工作的关系不能每天都有时间放在这上面,哎……我自己有电脑就好了……………………………………………………
作者: 通天雷神    时间: 2003-2-18 15:49
呵呵……
找甜草草:)
作者: sundy    时间: 2003-2-18 18:01
哈…ASP,这里应该偶比较胜任嘛,偶本来就是门外汉,天天拿着擀面杖冒充吹火筒,真是....一言难尽啊……
作者: cpu50436    时间: 2003-2-19 12:47
哈哈,谦虚了不是,何止你是门外汉,偶也是啊,我公司是做多媒体闭路电视监控、防盗报警控制、路桥通行电脑收费系统、室内外 LED 大型屏生产按装计算机网络集成和软件开发的,目前也在积极向防雷这块靠拢呢?所以现在咱这火候也只能在这边缘地带转悠转悠的,呵呵:)大家一起努力吧:)
作者: asp    时间: 2003-2-19 18:50
好吧,好吧

I 富了 U

把你挪到这里做斑竹,俗话说的好“人挪活...

不过..

不要忘了经常去找点东西到  旧版精华贴子 & 转载精华文章 灌灌哦

作者: sundy    时间: 2003-2-20 15:18
哈哈……谢啦谢啦……偶一定会经常回“娘家”灌水地…hoho~
呵呵…对偶这么好呀?那....免你一次“哈根打死”=D
作者: billy    时间: 2003-2-26 13:07
防雷?象梦一样的东西。。。。。
作者: 小雷神    时间: 2003-2-26 16:02
下面引用由billy2003/02/26 01:07pm 发表的内容:
防雷?象梦一样的东西。。。。。

您做梦也防雷??佩服````````
作者: zuker    时间: 2003-2-26 18:02
我只是初次接触防雷产品,望小摊老板安世杰同志多多指教!!
作者: asp    时间: 2003-2-27 09:40

本想找块没有防雷的空地,可是你们在这里连梦到的怎么还是雷。

呵呵

作者: 东方之雷    时间: 2003-3-9 21:04
我来搞定吧,呵呵。
作者: asp    时间: 2003-3-12 15:37
呵呵

SUNDY 已经快脚先登了,你得合她商量

作者: sundy    时间: 2003-3-12 18:04
呵呵……你的意思??共同管理?
作者: cpu50436    时间: 2003-3-12 23:35
我坚决支持————————————————SUNDY来管理:这里!!!!

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2