ASPCN防雷技术论坛

标题: 大一刚学防雷,不懂哦!!!!! [打印本页]

作者: 光脚郎    时间: 2010-4-13 22:27
标题: 大一刚学防雷,不懂哦!!!!!
这 防雷 怎么 学 啊  ??我们 大一 的学的是一头雾水  ,尤其是我们文科生进来 的,快 死了  ,  各位 师兄师姐,  师叔师伯 啊 ,我们 入门 该 注意些什么 啊  ????求助 哦 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luqun1234    时间: 2010-4-14 12:59
业务找个防雷工程公司去当当劳力,不失为一个好办法!
作者: 剑如冰    时间: 2010-4-14 14:52
以德服人,如果以德服不了人,那就以德忽悠人
作者: langziyang    时间: 2010-4-14 14:52
楼上不厚道!
要好好学!!!!!!
看样子你要走技术流了!
作者: 光脚郎    时间: 2010-4-14 22:21
是 不 是 要从工地干起 啊  ??江西南昌  赣州 都有哪些 的 防雷公司啊,当劳力也要有地方 哦  ,迷茫 中 ,急切 破解迷茫 !!
作者: 冰点防雷    时间: 2010-4-15 09:13
回复 5# 光脚郎

你可以去实地考察一下
作者: 剑如冰    时间: 2010-4-15 09:45
回复 4# langziyang

技术是个好东西,可以以不变应万变,遇神杀神,遇佛杀佛.......
作者: 飞天小猪    时间: 2010-4-29 17:00
我刚开始也是什么也不知道的  其实你只需要借一些雷电方面的书看下就行 先了解下  刚开始慢慢来
作者: 雷公虫    时间: 2010-5-3 10:14
刚开始需要借一些雷电方面的书看下, 先了解下 慢慢来
作者: 广西创安防雷    时间: 2010-5-4 11:03
只要你努力付出了,就一定可以有收获的,多看看书,多实践实践,对你学习有很大的帮助,慢慢来,学习急不来的!
作者: 雷小二    时间: 2010-5-4 14:49
其实从刚上大一到大三上半学期,基本上,你从学校学不到任何防雷的相关知识,
也可以说,从小学到大学毕业再到退休,你每学会一样东西都与防雷有关,
先学好基础的知识,才能在将来的工作中不会局限于某一方面,

说实话,防雷这个东西,可以涉及到的知识面的相当广泛的,防雷本身不是独立存在的。融会贯通,合理应用才是关键。
最后一点,来日方长,不宜急躁,循序渐进,勇于创新
作者: 飛雪    时间: 2010-5-5 21:39
好好学习。。理论与实践相结合。。。。
作者: 广西创安防雷    时间: 2010-5-6 09:15
看看大家的关心,就知道我们都很坚持你的!
作者: 逍遥雷神    时间: 2010-5-6 10:34
没什么的。我都学了4年,干了4年  还一头雾水

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2