ASPCN防雷技术论坛

标题: 我想年后买个本本,大家给点建议吧。。。 [打印本页]

作者: mydream1121    时间: 2010-1-25 17:45
标题: 我想年后买个本本,大家给点建议吧。。。
现在的本本种类太多了,配置也各有特点,我又不太懂这些东东,大家给点建议吧,什么样的配置比较合适,自己用的,5000元左右的,嘿嘿

谢谢大家了。。。
作者: 雷小二    时间: 2010-1-26 09:11
DELL不错,关键是服务好,现在好像还有活动,配置奔腾U4系,2G内存,320硬盘,DVD刻录,256独显,13或14寸,应该在5000左右,现在在实体店买加399块可以送3年内免费上门服务,全保,
PS,我不是卖电脑的,只是我刚好买了一台^_^
作者: crazy    时间: 2010-1-26 12:43
关键是用来做什么?

才好选择呀。
作者: 甲乙丙    时间: 2010-1-26 13:12
我去年买的联想Y450 (5200+)

CPU T6600(主频2.2G) 显卡独显512(GT240M 中高端显卡了) 2G内存 320G硬盘 DVD刻录

内置摄像头 麦 带蓝牙 无线 几合一读卡就忘了

自己用起来感觉多舒服的  做什么都比较够用了。
作者: mydream1121    时间: 2010-1-26 15:22
就是家用的嘛,上上网,偶尔玩下游戏,主要是平时做些文件什么的
作者: 风火雷神    时间: 2010-1-26 17:47
甲乙丙买的这款机器不错,用起来很舒服的,去年我们这边裸机4680(带票,不带电脑包)。买的时候记得带上测试软件过去,主要查机器配置、有无坏点、已开机运行时间,防止买到二手机和样机。
作者: mydream1121    时间: 2010-1-27 08:51
谢谢大家的建议啦
作者: crazy    时间: 2010-2-2 08:45
win7确实还是好用的。
作者: crazy    时间: 2010-2-2 08:45
win7确实还是好用的。
lenovo 的小"Y"卖的确实不错。
作者: langziyang    时间: 2010-2-2 09:25
{:3_46:}{:3_45:}
作者: ghjcloud    时间: 2010-2-2 11:56
联想那款机子这么好?
作者: mydream1121    时间: 2010-2-2 16:55
好多人也都说那款机子不错,可以考虑一下
作者: 和合_123    时间: 2010-6-12 10:59
我想买套房子,大家给点建议

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2