ASPCN防雷技术论坛

标题: 请问是否还需另加装外部防雷设备呢? [打印本页]

作者: laychina    时间: 2003-5-31 17:12
标题: 请问是否还需另加装外部防雷设备呢?
有一厂房已安装有避雷带及房的四角已有1米高的小型避雷针?这样子能充分保护好房子?
作者: solemnity    时间: 2003-5-31 20:34
那你房子里面有没有东西了呢?再有你的房子直接价值和你房子里面的直接价值哪个高啊?权衡一下啊?
作者: cpu50436    时间: 2003-6-2 10:15
确定你的防累设施是要保护什么,是房子还是房子里面的东西先。
作者: disen    时间: 2003-6-2 10:36
如果光要保护房子都未必可以,还要看房子顶部的情况,包括面积啦,顶部是否有高出物啦等等!
作者: 护雷神    时间: 2003-6-2 13:59
肯定需要!
作者: taojun    时间: 2003-6-2 16:49
厂房肯定需要全面的保护
作者: disen    时间: 2003-6-3 11:34
理论上......
作者: disen    时间: 2003-6-4 11:06
需要再吃吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?……大家讨论讨论嘛!需要吗?
作者: laychina    时间: 2003-6-5 11:10
frist thanks for  everyone help me!
sorry没有讲清楚!是只保护建筑物,经测量长100
m、宽100m、高为20m楼顶上是没有什么高出物在上面,在周围的建筑都没有要保护建筑物高
作者: BVB    时间: 2003-6-5 14:05
理论上不行
作者: solemnity    时间: 2003-6-5 14:12
frist thanks for  everyone help me!
sorry没有讲清楚!是只保护建筑物,经测量长100
m、宽100m、高为20m楼顶上是没有什么高出物在上面,在周围的建筑都没有要保护建筑物高  

你如果只考虑建筑物的话就很简单了,避雷带,天面避雷网格,如果你觉得话钱太少也可以做双避雷针~~~~~~`建筑物里的东西那就再说了

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2