ASPCN防雷技术论坛

标题: 寻找SPD厂家合作,质量好便宜的进来 [打印本页]

作者: 防雷战士    时间: 2009-9-28 11:41
标题: 寻找SPD厂家合作,质量好便宜的进来
本人准备做外贸,出口浪涌保护器,现寻求有诚意的国内小厂家长期合作。加我MSN: dwen@alecoo.com;网址: http://www.alecoo.com
作者: langziyang    时间: 2009-9-28 12:59
出口的?需要什么检测吗?
作者: 和合_123    时间: 2009-9-28 17:24
质量好的,又要便宜的。又要出口到欧盟市场的,真的很难呀。
这个模块出口,首先一定是要通过检验检疫部门的检测。然后检验检疫部门对出口到欧盟还要做ROHS检测。
ROHS过不了关,就不要在直接出口到欧盟了,除非中转一下。
作者: 和合_123    时间: 2009-9-28 17:25
满足ROHS的产品,用的材料价格就贵,小厂用的焊料就估计过不了关。
作者: 防雷战士    时间: 2009-9-28 23:15
有市场,有客户,别的什么检测,都是小事情,可以解决的。国内浪涌市场竞争很残酷,与其争个你死我活,不如眼光宽点,企业要想做大,就必须做有魄力投入跟国际市场接轨,你所担心的是存在的,但是肯定是难不到一些好的小企业。
作者: 和合_123    时间: 2009-9-29 08:38
别的什么检测是小事情,这是在中国。
到了欧盟一旦过不了,人家可是一是一,2是2,不讲任何情面的,后果是很严重的。
现在国内一些大的公司,会在你签合同时,写清楚,一旦你的货不满足ROHS,被查出后,一切费用都是有你来承担。
作者: 防雷战士    时间: 2009-9-29 09:47
那就测试好了,死脑筋
作者: 和合_123    时间: 2009-9-29 11:33
请问你做防雷几年了,做外贸几年了。
作者: 防雷战士    时间: 2009-9-29 16:11
你今年多大了
作者: langziyang    时间: 2009-10-28 08:33
偶只有QQ可以吗?
加我!
可以详细了解下!
作者: xaracct    时间: 2009-11-6 14:53
楼主是哪里的?
   方便看货吗?
作者: sdjd    时间: 2009-12-9 08:06
我们公司符合条件,加我Q:547200424

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2