ASPCN防雷技术论坛

标题: 济南锋尚电子科技有限公司避雷针生产照片 [打印本页]

作者: sdspd    时间: 2009-9-27 06:40
标题: 济南锋尚电子科技有限公司避雷针生产照片
避雷针生产照片,包含部分半成品。
作者: luckeylau    时间: 2009-9-27 08:11
兵工厂? 顶顶。。
作者: langziyang    时间: 2009-9-27 10:09
山里人到深圳一家酒店
山里人 :喂.小姐,馍多少钱?
服务员 :摸.100!
山里人:下面呢?
服务员:下面200!
山里人:我晕!不是吧!?那水饺呢?
服务员 :睡觉,400.
山里人:一碗400?!
服务员:不.一晚800.
山里人:我倒!这么贵!为什么一碗要800?
服务员:整晚的,都这价,大哥.
山里人:要是不在这里带走呢?
服务员:带出去要1000
山里人:我X!深圳消费也他妈太贵了吧?水饺带出去的更贵,靠 那我还是吃月饼吧,祝大家中秋节快乐
作者: ppyangsun    时间: 2009-9-27 10:18
避雷针用纸箱装吗?那运输的时候会不会很危险,说不定就会有一针尖扎出来啊!
作者: 雷怪X.cr    时间: 2009-10-13 12:37
真壮观啊…………
作者: shuxioufire    时间: 2009-10-14 17:16
好象也没有什么,如果把你们车间的床子的照片发上来,可能更有说服力!
作者: sdspd    时间: 2009-11-2 10:54
O(∩_∩)O哈哈哈~
作者: sdspd    时间: 2009-11-7 09:18
”避雷针是建筑的永久性设施“我们一切努力都是以此为基础。
作者: vansino    时间: 2009-11-19 10:07
[attach]4016[/attach][attach]4008[/attach][attach]4009[/attach][attach]4010[/attach][attach]4011[/attach][attach]4015[/attach][attach]4014[/attach][attach]4013[/attach][attach]4012[/attach][attach]4018[/attach][attach]4017[/attach]
好象也没有什么,如果把你们车间的床子的照片发上来,可能更有说服力!
shuxioufire 发表于 2009-10-14 17:16

作者: sdspd    时间: 2009-11-25 09:28
O(∩_∩)O哈哈~

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2