ASPCN防雷技术论坛

标题: 求助!DEHN还是OBO的好点? [打印本页]

作者: xaracct    时间: 2009-7-15 10:17
标题: 求助!DEHN还是OBO的好点?
我有个工程想买些防雷器,要求进口的,请问个品牌好?
    有什么资质保证没?DEHN还是OBO的好点?
谢谢!
作者: luckeylau    时间: 2009-7-15 14:06
支持国货。。
作者: 防雷顾问    时间: 2009-7-15 17:38
国产OBO\DEHN比进口的性价比高啊!支持国产!
作者: xaracct    时间: 2009-7-15 19:09
obo/dehn有国产的?
作者: xaracct    时间: 2009-7-16 12:17
国产OBO/DEHN是不是香港产的啊?
作者: ml1893713    时间: 2009-7-16 16:34
OBO 是德国的吧,现在他们都有保险,但只对避雷器有保险,如果设备被雷电流击穿,他们是不会赔你设备钱的!
作者: 斯峰    时间: 2009-7-16 21:54
随意,,都是德国的品牌....
两家各有优点.....
作者: 今宵酒醒何处    时间: 2009-7-17 11:30
这。。。怎么好说呀~
作者: xaracct    时间: 2009-7-17 12:39
我买进口产品
    商家会提供哪些证明材料?
比如说报关单、检验报告之类的
作者: dagen    时间: 2009-7-17 13:24
盾的好点。
作者: 游魂野鬼    时间: 2009-7-17 19:43
首先,DEHN是全球唯一一家专门从事防雷产品的研发与生产的厂家,而且历史是一百年,产品均根据IEC及EN标准设计,并取得相应的CE、KEMA、UL、VDE、VDS、GHMT、 ATEX、FISCO等认证,全部产品均已在中国人民财产保险股份有限公司投保,保险总金额达一亿元,由此可得,无论从技术上还是从质量上讲,DEHN产品都处于全球领先地位,给客户提供最大化的质量和安全等级
深圳天顺www.tillsun.com,现是DEHNDEHN防雷产品黄金级代理商,从事DEHN防雷产品的销售、市场宣传、技术推广、售后服务等业务。
地址:深圳市罗湖区人民北路2202号四楼 邮编: 518001
总机:86-755-88855688 (十线)
传真:86-755-88855988
网址:http://www.tillsun.com     
邮箱:sales@tillsun.com
作者: XOZONG520    时间: 2009-7-21 09:44
广告又出来了。。。。
作者: shuxioufire    时间: 2009-7-21 14:05
我不觉得国产的比洋货差多少.
作者: du900990    时间: 2009-7-21 14:59
dehn,地球人都知道
作者: 蛋蛋    时间: 2009-7-23 14:30
我觉得还是OBO好点
作者: lovintcm    时间: 2010-1-25 11:32
我觉得非你克死好点,呵呵
作者: 雷小二    时间: 2010-1-26 09:20
DEHN的外观和手感比起PHOENIX要好点,拆开内核的接线和焊点质量差不多,都属于比较好的,至于OBO,外观和质量理论上不错,但是,仿冒的较多,价格方面DEHN和OBO相对便宜,PHOENIX价格要高的多。
国内的产品说实话,我见过的ASP的算不错的,价格也合算,老品牌中光、雷安,个人觉得至少从外观上输给ASP了,至于内核,你可以随便找几家单位的常规产品拆了看看就知道,至少我认为,生产工艺好的产品,质量也该不会差。
PS:我不是广告商,也不是代理商,如果我的言论使得某些厂家受损,就当我没说,如果我的言论使得某些品牌受益,那么嘿嘿!——你们适当表示表示偶也是没啥子意见的!!!
作者: 斯峰    时间: 2010-3-16 22:04
根据工程需要以及甲方要求去选吧。。。。。两种都用过。。。不好说。。。
作者: xcspd    时间: 2010-4-1 11:07
强烈支持国货
作者: 渔火    时间: 2010-4-7 15:08
在这里澄清一点, DEHN SPD目前都是进口的,生产基地只在德国总部, 其他地方生产的肯定是假货.
德和盛电气(上海)有限公司, 很多人可能都误认为是DEHN的总经销商, 其实是DEHN在中国的全资子公司.
作者: srb37    时间: 2010-4-16 17:11
买DEHN 或 非你克死的吧,至少OBO我们打过,质量一般,非你克死的也打过,比OBO强,DEHN还没打过,谁家有钱寄几个给我打打,把结果参数告诉你
作者: 飞天小猪    时间: 2010-4-29 17:22
都好用的呵呵
作者: 雷工    时间: 2010-8-5 16:06
同意雷小二的观点。我2种都用过,只要是真货,质量都不错。国货性价比高,只要制作工艺讲究,一般也都好用,只有极个别因为国产芯片的漏电流质量不过关,使用中会发热损毁,只要及时更换,不影响防雷效果。
作者: langziyang    时间: 2010-8-12 09:27
非你克死
差点没看懂!
作者: mark12356    时间: 2011-2-11 15:06
OBO、DEHN、PHOENIX都属于德国的品牌,其中PHOENIX已经国产化,生产厂设在南京,但是售价也是三个品牌当中最贵的;OBO和DEHN生产基地都在德国,目前还没有国产化,相应的质量上要好于PHOENIX,而且价格也比PHOENIX便宜一些。在比较OBO和DEHN,他们在质量上都不错,也都是属于百年的世界级品牌,仅仅在具体产品核心技术中和一些细节问题上稍有差别。OBO有单模块50KA的间隙型B级防雷器,而DEHN单模块间隙型防雷器最大也才35KA;另外OBO产品本身有五年的保质期,DEHN有三年。比较一下产品OBO还是有些优势的。如果你对于使用情况的要求没有那么高的话,OBO和DEHN都可以的。
声明一下,本人并非上述防雷品牌的任意一家,了解到的实际问题也比较有限。本人也非常支持国产,但是据了解中国现有国产品牌大部分都是山寨国外品牌的防雷器,或者从做国外品牌代理而发展起来的,拿出产品和进口产品比较,在细节上和核心技术上还是有差别的。到目前为止OBO和DEHN在中国仍有大量假货,原因是他们的品牌打的响,你可以试想想LV的山寨版在国内比比皆是,就可以理解防雷器中的假货为什么也那么多,不是吗。想买到正品并不难,直接联系厂家在中国的总部,或者让他们指派你到哪个正规的经销商去买,在GOOGLE一搜就知道。我可以告诉你的是OBO在中国的子公司叫欧宝电气(深圳)有限公司,DEHN在中国的子公司是德和盛电气(上海)有限公司。具体的事情你可以打电话问问他们公司。
作者: towhy    时间: 2011-3-11 14:18
中光的也不便宜
作者: lindenbaum    时间: 2011-7-22 18:51
T2的都差不多, T1的DEHN的更好

作者: crazy    时间: 2011-7-23 17:21
字母少的好。HEHE
作者: cjz3000    时间: 2011-7-25 10:31
obo/dehn说是进口的,实际已经国产化,花进口钱买国产货,支持国产
作者: lindenbaum    时间: 2011-8-1 11:07
srb37 发表于 2010-4-16 17:11
买DEHN 或 非你克死的吧,至少OBO我们打过,质量一般,非你克死的也打过,比OBO强,DEHN还没打过,谁家有钱 ...

楼主是哪家实验室的?
作者: lindenbaum    时间: 2011-8-1 11:09
cjz3000 发表于 2011-7-25 10:31
obo/dehn说是进口的,实际已经国产化,花进口钱买国产货,支持国产

OBO我不清楚,DEHN是没有国产的,我去他们上海公司看过,只是一个物流仓库,没有生产线的。
作者: 900990    时间: 2011-9-30 16:27
明摆着dehn好,obo相比dehn还是很有段差距的,不过dehn由于全进口(国内只是包装什么的),所以价格偏贵,但是产品的确好
作者: wanghu_1979    时间: 2012-10-31 15:46
我是DEHN的,DEHN在国内只有n个销售办公室和上海的仓储,没有工厂。。。不存在国产这一说。。。

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2