ASPCN防雷技术论坛

标题: 咱也开帖玩游戏--真心话大冒险 [打印本页]

作者: hannan    时间: 2009-5-20 10:56
标题: 咱也开帖玩游戏--真心话大冒险
看到论坛最近很热闹啊,忍不住也来开个帖凑凑热闹,咱们玩个真心话大冒险怎么样?就是楼下的人回答上一楼的问题,再对下一楼的人提出问题,注意顺序,不要乱了,不准起哄,不准发广告! 现在开始游戏,我先来问个问题,坐沙发的人回答:楼下的,你是防雷流氓不?
作者: crazy    时间: 2009-5-20 11:13
回:偶肯定不是。 问:防雷流氓怎么定义?
作者: hannan    时间: 2009-5-20 11:18
回:偶肯定不是。 问:防雷流氓怎么定义? crazy 发表于 2009-5-20 11:13
流氓么,看狸叔就知道了,你还没问楼下该回答的问题呢!乱了规矩,该打该罚!
作者: crazy    时间: 2009-5-20 11:32
我没问你怎么答了?是你乱了吧。同志? 再问:楼下你觉得人死了,会去哪?
作者: 从头再来    时间: 2009-5-20 11:38
回上:死了才知道,活着的不好说 问下:上吊用什么姿势最好?
作者: ljry8044    时间: 2009-5-20 12:38
回上:这个,也只有死了的才知道,活着的不好说 问下:楼上的为什么会提这个奇怪的问题?
作者: 从头再来    时间: 2009-5-20 14:23
回上:因为他正处于每个月的那几天,所以特别烦躁 问下:你的年薪多少
作者: 西山一狐    时间: 2009-5-20 15:05
楼上的 你的这个问题不厚道 估计真心从你这里短了,说多了,怕嫉妒,说少了怕笑话 还是我老着脸皮来帮忙吧 年薪:听见的是几十万,实际到手的十几万。 楼下的,你恨不恨我楼上的那位?
作者: 从头再来    时间: 2009-5-20 15:15
抢回上:不恨,而且很支持涅~~ 问下:你的初恋是几岁的事情?
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-5-20 16:23
我估计属于晚恋了,大二才开始的! 在气象局工作和防雷公司工作各自有那些优缺点?
作者: hannan    时间: 2009-5-21 11:39
就这么几个人玩啊,回楼上的: 在气象局工作会测电阻会图审差不多就OK了 在公司就要做更多事情,方案设计、产品销售....... 楼下的:你是男是女啊?
作者: ljry8044    时间: 2009-5-21 11:46
11# hannan 回楼上:俺是男的 问楼下:“在气象局工作会测电阻会图审差不多就OK了,在公司就要做更多事情,方案设计、产品销售.......”能算是对“
我估计属于晚恋了,大二才开始的! 在气象局工作和防雷公司工作各自有那些优缺点?
” 的答复吗?另外就是,俺楼上的为什么会提这个奇怪的问题?
作者: hannan    时间: 2009-5-21 14:01
12# ljry8044 你干嘛问两个问题?我都给你回答了: 1、当然是这个答案了,只有你笨看不懂; 2、纯属好玩才问这个问题! 楼下的,你觉得防雷界里最不能忍受的是什么?
作者: crazy    时间: 2009-5-21 16:54
回楼下:防雷界里最不能忍受的是,潜水的同志太狠了,有人七年只讲一句。 问楼下:你对那个名星有性冲动?哈哈。。。
作者: xigema01    时间: 2009-5-23 16:43
回:我现在对猪都有性冲动~~ 问:楼下的你是不是对猪也有这感觉?
作者: 又见星空    时间: 2009-5-23 18:43
晕!楼上的问题太无聊了! 我好多年没看见猪了,没概念了,不过从买猪肉的经历来看,我现在有点迷惑了,没感觉怎么天天还要花钱去买呢?。 问楼下的,15楼是不是好恶心啊,请你用正义的词语批斗下他!
作者: aichen    时间: 2009-5-23 21:36
我不知道,但我感觉就像围城 问下: 狐狸怎么混的?怎么搞得都叫你狸叔?
作者: cpu50436    时间: 2009-5-23 22:17
回答:因为他叫狐狸,所以他是狸叔。 提问:没想好要问什么,楼下的随便回答一个吧~
作者: 又见星空    时间: 2009-5-23 23:00
今天白菜一块五一斤 问楼下今天猪肉价格涨没?
作者: ljry8044    时间: 2009-5-24 00:19
回楼上:现在还看不出来,离菜市场开门还有五六个小时呢 问楼下:你觉得我提什么问题为好?我现在都不知道提什么问题了,郁闷
作者: 又见星空    时间: 2009-5-24 09:20
楼上的应该继续把猪的问题摆到桌面上来讨论。 楼下的,你喜欢吃什么菜,知道做法吗?
作者: xigema01    时间: 2009-5-24 10:47
楼上的你为啥老抓着猪的问题的不放啊? 我现在可以肯定你对猪有冲动!! 回答:老醋蜇头,做法很简单,就不告诉你~~· 问:今天你猪流感了吗?
作者: hannan    时间: 2009-5-24 10:59
还没来得及得猪流感,禽流感还没治好呢。 楼下的,为什么又见星空这么喜欢猪?难道有猪的基因?
作者: 又见星空    时间: 2009-5-24 17:28
我在想楼上的是怎么得的禽流感,最近猪流感“猪脚杆”又流行,怎么楼上的跟不上时尚了啊? 在此严重申明,俺只是好奇为什么xigema01 对猪会有冲动,差点把我雷倒,我经常买猪肉丝,我得搞清楚个别人这冲动的问题,不然没法买菜了。 问下楼下的,你常说流话吗?如果叫你用流氓语言里比较文明的话批评下xigema01 你会怎么说?
作者: 南气防雷生    时间: 2009-5-24 20:44
回答:不常说,xigema01同志的问题在物种进化上具有跨时代的意义。 请问楼下的:防雷公司的实习生一般都干吗?
作者: 西山一狐    时间: 2009-5-24 23:24
好象除了防雷啥都干 楼下:你喜欢楼主?
作者: 又见星空    时间: 2009-5-25 07:55
这个问题问倒人了!   根据我多年的经验,当然是回答喜欢了。 楼下的,今天周一,你是否把一周的工作都安排了,能具体谈下你的工作安排吗?
作者: ljry8044    时间: 2009-5-25 14:34
回楼上:我通常没有详细的计划,只会列备忘录,会列出一些简单的、必做的事情。 因为计划更适合能欲知的、可控的事情,而我则喜欢做未知的、不可控的事情,其中包括学习新知识,这也难计划。面对未知的、不可控的事情,如果计划太简单,我就会抑郁、无聊,如果计划太难,我就会焦虑,焦虑起来后,就难以享受过程,容易致使过程失控。 不过,公司老板通常喜欢员工列计划,计划做公司可控的老实员工。如果公司不错,薪水也可以,也许没什么。如果公司不怎么的,那么,老实听话的员工就很容易吃亏。 问楼下:你还想制作一周的详细学习、工作计划吗
作者: hannan    时间: 2009-5-25 14:43
偶最讨厌做计划,因为我的工作不是天天都一样的,提前作计划也没用,特别是周计划,屁用没有! 楼下的,你说我楼上的是不是疯子?
作者: ljry8044    时间: 2009-5-25 14:51
29# hannan 回:跟我楼上的是一样的。 问:楼下的觉得我楼上的是疯子吗?
作者: 又见星空    时间: 2009-5-25 14:53
本帖最后由 又见星空 于 2009-5-25 15:33 编辑 答29楼:你楼上的疯不疯我不知道,不过表达能力还是不错的,能在字里行间让别人留下印象的人不多,他算一个敢说敢当的人,我怀疑去搞传销是不错的讲师。 楼下的请回答:传销讲师是不是疯子啊? (本来是想搞个标准三段论论证一下个别同志是不是疯子的问题,现在发现上错楼层了,我怎么从30楼上到31楼了啊?)
作者: 西山一狐    时间: 2009-5-25 18:34
请不要侮辱疯子 楼下:来论坛的算不算疯子?
作者: 又见星空    时间: 2009-5-25 18:54
请不要侮辱疯子 西山一狐 发表于 2009-5-25 18:34
呵呵 我肚子都笑痛了! 哪个晓得来论坛的有疯子没得哦,我反正不是疯子。 楼下的,晚餐时间最不应该谈什么话题?
作者: 西山一狐    时间: 2009-5-25 20:38
上厕所 楼下的,你不会边上厕所边吃东西那样BT吧? 我见过在厕所里吃口香糖的。
作者: 又见星空    时间: 2009-5-25 20:56
本帖最后由 又见星空 于 2009-5-25 20:58 编辑 现在问题怎么越来越恶心了啊?   我在想你在厕所里看见吃口香糖的那家伙一点是在戒烟,据说戒烟的人都是换成吃口香糖的。 我关心的是他是不是在你边上习惯的象发烟一样发一块口香糖给你 “吸烟吗?!”“不吸”“那来块口香糖吧?” 你很自然地伸出两根手指夹着接过来…… 楼下的,问一下下,每天晚上你在家开电视机不?我想问的是,你开电视看蚂?
作者: 西山一狐    时间: 2009-5-26 12:16
本帖最后由 西山一狐 于 2009-5-26 12:25 编辑 你先问的吃饭时不能说什么,还说别人恶心、坏! 开啊,开电视肯定是看 但你说的“你开电视看蚂?”不知道时什么“蚂” 楼下的,你认为34楼的盲打咋样?我认为他盲打不咋样。
作者: 南气防雷生    时间: 2009-5-26 12:29
答:34楼不是您自个嘛。。。您都说自己不咋样了,想必就是不咋样了吧 问:这么热的天,吃什么都没胃口,怎么办,不能总饿着吧
作者: 又见星空    时间: 2009-5-26 12:44
是啊,天气热了吃什么都不香,至于怎么办的问题是你考虑的,我才不管呢,反正饿的又不是我,俺们这天气好着呢。 问下下楼下的:请讲述你经历的最反感、最恶心、最气愤的一件事。
作者: 西山一狐    时间: 2009-5-26 13:06
这么壮烈的事情我可还没碰到呢,分开有好几个 楼下接着回答楼上的那个问题吧
作者: ljry8044    时间: 2009-5-26 13:22
本帖最后由 ljry8044 于 2009-5-26 13:38 编辑 38# 又见星空 楼上的楼上反了规矩,没回答问题,该罚。 可楼主也没提出什么惩罚性处罚措施,咋办?要不我代你答了吧,然后就将你提的问题就当是代我这次发问的,这样,你就相当于没问也没答,就不违反规矩了,好办法吧 回37楼,你提的
问:这么热的天,吃什么都没胃口,怎么办,不能总饿着吧
问题本身就有问题 既然吃什么都没胃口,那又怎么会觉得饿呢?既然饿了,就必定会对某种食物有胃口,你得自己去发觉。 另外,热天胃口变差是必然的,也是有利于身体健康的。原因主要有两点: 1、天热了,身体热量散发慢了,对食物的需求也就少了,胃口自然会变差。 2、同等的质量,身体越圆,越不利于散热,身体越苗条,越利于散热。因此,胃口变差有利于塑造苗条身材,这有利于你更好地适应夏天环境。 所以,我们普遍会在热天胃口变差,那些热天胃口不会变差的基本上在进化过程中被淘汰掉了,至于如何解决这个问题,只须根据你的本能调节来进食就行了,少摄入高热量食物,多吃些低热量的流体性食物,多吃水果、素菜。还要适量运动,比如游泳,这也会促进胃口。 晕,这狐狸也太诡异了,不知觉间就将俺给挤到39楼了,赶紧修正一下,请楼下的继续回答俺楼上的楼上的问题。
作者: luckeylau    时间: 2009-5-26 15:44
是啊,天气热了吃什么都不香,至于怎么办的问题是你考虑的,我才不管呢,反正饿的又不是我,俺们这天气好着呢。 问下下楼下的:请讲述你经历的最反感、最恶心、最气愤的一件事。 ... 又见星空 发表于 2009-5-26 12:44
回复这个问题:只有更反感,更恶心、更气愤的事情,没有最反感、最恶心、最气愤的事情。。 提问:上班这一天最最最最痛苦的事儿是啥,你知道嘛?
作者: ww8600    时间: 2009-5-26 15:48
回答:对于我来说,最痛苦的是坐那一点事都没的干,只能发呆.但是有时候忙起来又有让我有想死的冲动.... 提问:楼下的,你认识我嘛?我消失这么久,你想我嘛?
作者: luckeylau    时间: 2009-5-26 15:53
回复:目前不认识,您有消失过吗?没觉得呀。是美女的话就很想,普通则有点想,不漂亮则不想。 问:为啥偶楼上不用西山那签名回答?
作者: ww8600    时间: 2009-5-26 15:57
答:因为每个人想法不同嘛~`~~要个性点~~~ 提问:楼下的``你觉得不觉得我楼上的太色势了点?
作者: luckeylau    时间: 2009-5-26 16:05
回答:看他的头像就知道了,八戒米有不色的。 提问:谁认识偶楼上,美女否?贴张相片可好?
作者: meijiuyibei    时间: 2009-5-26 16:48
回答:目前不知道。不过你可以yy下 提问:说城管是狗是对狗莫大的侮辱么?
作者: 西山一狐    时间: 2009-5-26 18:06
知道还说,做人要厚道 楼下,你说我这人厚道吗?
作者: 又见星空    时间: 2009-5-26 18:12
厚道!!!!标准的 厚(颜无耻)(貌岸然)。 楼下的,如果老情人约你端午出去玩,你会怎么办?
作者: meijiuyibei    时间: 2009-5-27 08:52
在我没有对象的情况下我会去的 楼下的,你有情人么
作者: luckeylau    时间: 2009-5-27 08:53
回答:如果出差在外地或者老婆分居两地,那当然要去了。否之则不去。 提问:如果结婚的则问题是你目前为止有没有情人?如果没结婚:你是否有2个以上的非常关系的女朋友?
作者: meijiuyibei    时间: 2009-5-27 08:57
哈哈 当然有了 何止2个~~(*^__^*) 嘻嘻…… 提问:初恋时最美好的么
作者: 又见星空    时间: 2009-5-27 09:08
不是说第一次都是值得珍惜的吗,初恋如此。 其实喜也好,悲也罢,初恋永远都是最美好的。 你要相信,能让你第一次心动的人,其实永远值得怀念。 楼下的,老实交待,你谈过几次恋爱?
作者: xigema01    时间: 2009-5-27 10:09
答:手指和脚趾加起来数,但俺还是没算过来~俺数学不好请原谅~~~     

问:楼下的你是美女吗?

(若果是,请回答!若果不是,请自杀~~~~~)
作者: xigema01    时间: 2009-5-29 08:48
不会吧???怎么还没人来回答?、难道都自杀了?
作者: ww8600    时间: 2009-5-29 14:30
回答:我要说是,你信么?
提问:你觉得我楼上的白痴么?
作者: 又见星空    时间: 2009-5-29 21:23
嗯!!!强烈感觉到了!
楼下的,端午放假快乐吗?
作者: xigema01    时间: 2009-5-30 14:40
55楼  若果不是你应该自杀而不是回答~~
回答56:俺就没放假~~~~
问:你觉得我楼上是白痴吗?(如果觉得是请回答,觉得不是请自杀!)
作者: 又见星空    时间: 2009-5-30 16:32
我自杀算了!
楼下的,你认为我楼上的是不是很不适合生活在现代文明社会?
你认为他最适合在哪个年代生活?1、封建社会;2、奴隶社会;3、洪荒远古时代。
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-5-30 17:21
奴隶社会!
楼下的有没有办法弄到WW8600照片?
作者: hannan    时间: 2009-5-30 17:30
WW8600的头像不就是她自己吗?
楼下的,我楼上的是不是很色?怎么见到美女就要照片?
作者: kongdeqing2    时间: 2009-5-30 22:10
你说的对,你楼上的太色了
问楼下的:你说我也想要WW8600得照片,我该如何开口?
作者: ljry8044    时间: 2009-5-31 09:15
61# kongdeqing2
回61楼,你提出的问题参看http://asp.cn/bbs/viewthread.php?tid=20420&extra=&page=2中17楼的回复
顺便提醒一下楼主,男人都色,否则,他们的基因就不可能遗传进化下去了,人类的基因将会消失,也就不可能有你来开贴来玩这个游戏
问楼下:
胡子为什么会破坏规矩阻止别人索要WW8600的照片,难倒胡子跟WW8600……?
作者: 又见星空    时间: 2009-5-31 09:37
他一直在想他的理想,这种情况一般处于自我催眠状态。
楼下的,你会在一些事情上自己欺骗自己不?
作者: 西山一狐    时间: 2009-5-31 09:40
会啊,我很丑,但我一直欺骗自己很潇洒啊

楼下:一个女人很丑,你会骗她说她是天仙!
作者: crazy    时间: 2009-5-31 10:09
楼上,一个女人很丑,你会骗她说她是天仙!
感觉这个不太可能。但爱美是肯定的。

楼下:偶你是先穿上衣,还是先裤子?为什么?
作者: 西山一狐    时间: 2009-5-31 10:23
夏天:裤子
冬天:上衣
原因你知道

楼下的,你说CRAZY老关心衣服穿脱的问题,而且不分男女,可怕吗?
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-5-31 10:55
那是相当的可怕啊!
要张WW8600的照片能算色吗?
作者: 西山一狐    时间: 2009-5-31 10:58
那要看你要啥样的照片了,嘿嘿

楼下,如果让你去发布个投票贴(要求WW8600公布照片)你回去开贴吗?
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-5-31 11:15
已经开贴了哈!快来投票哈!
我发的投票贴会引起公愤不?
作者: kongdeqing2    时间: 2009-5-31 13:56
回 69楼  绝对没有公愤
问下面: 你说我们 能成功要到照片么 ?
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-5-31 14:28
有点悬!
楼下的你说我给ww8600 500闪,希望会不会大点?
作者: 又见星空    时间: 2009-5-31 16:02
楼上的把人家ww8600 也想得太俗了点,500闪就想要张照片啊?
楼下的,你是否感觉雷鸣电闪同志有点信心不足?请你用句成语形容下他。
作者: crazy    时间: 2009-5-31 16:10
回楼上,小样你新来的吧。

感觉WW8600,说不定来个惊人一现。
作者: luckeylau    时间: 2009-5-31 16:27
回答楼上的。好期盼惊鸿一现。。。
楼主妹妹有男朋友了吗?
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-5-31 16:34
不知道啊!
楼下的你说luckeylau 是不是有非分之想?
作者: 又见星空    时间: 2009-5-31 16:34
呵呵,我想楼主妹妹回答你这问题有两种可能
一是回答有,这种情况肯定是楼主妹妹想和你划清界线。
二是回答没有,这种情况主要是对众粉丝的关心和爱护,也是保持点击率的一种方法。

楼下的,我们能不能换个话题?你觉得现在讨论什么比较好?是朝鲜问题还是天气问题好呢?
作者: luckeylau    时间: 2009-5-31 16:56
不能,做人要专一。只有讨论楼主妹妹才有出路。。
另:楼主妹妹芳龄几许呀?
作者: xigema01    时间: 2009-5-31 18:57
不知道,因为俺不是你楼主妹妹~~
我就要讨论点别的
问:我楼下如果就是楼主妹妹你回开投票要luckeylau裸照,然后贴满大街小巷、牛棚马圈吗??{:3_57:}
作者: 又见星空    时间: 2009-5-31 19:25
不知道,因为俺不是你楼主妹妹~~
不过我想他的裸照,然后贴满大街小巷、牛棚马圈唯一的用处也只是给“希望饲料”打下广告。

问下楼下的,你喜欢过六一吗?
作者: kongdeqing2    时间: 2009-5-31 21:19
六一好啊,我妈妈的生日
我顺便告诉你们  你们想要楼主妹妹的资料赶紧给我1000闪  我出售这些资料

问楼下的:你觉得闪婚如何?
作者: 又见星空    时间: 2009-5-31 22:54
我觉得闪婚是种美丽的冲动,但婚姻是个社会问题,仅仅有冲动是处理不好这事情的。
我到是觉得试婚是个理智的选择。
楼下的,你认为试婚如何?
作者: xigema01    时间: 2009-6-1 08:31
基本会和闪婚出一样的问题~~婚姻和恋爱本身就是两个概念,有本质的区别,试婚结果就是没有人感觉合适结婚
问:你觉得是现在婚姻存在的问题是人心的问题还是社会的问题~~?
作者: crazy    时间: 2009-6-1 15:30
人心的问题就是社会的问题,人构成了社会,不是吗?
问楼下:你结婚了,生几个小朋友好?为什么?
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-6-1 16:08
一个吧 山不在高有仙则灵!而且生多了也不好养!
楼下的 你的第一份工作的工资是多少?
作者: 西山一狐    时间: 2009-6-2 09:12

93年。187
楼下的,咱不能和我楼上的那样俗,整天钱啊钱的

楼下,你最近有艳遇吗?哈哈哈哈
作者: 又见星空    时间: 2009-6-2 09:20
看楼上的笑得哦,好象艳遇就是不正当关系一样!这心理不正常。俺最近没什么艳遇。
楼下的,你觉得这论坛哪几个人比较正常点?
作者: xigema01    时间: 2009-6-2 10:12

没有一个是正常人,雷人都是疯子,唯一看似正常的坛主还叫“疯狂”
楼下的,我该问你个什么问题好呢?
作者: 断股草根    时间: 2009-6-2 10:30
吃了吗?楼上问的
问楼下:我该怎么回答?
作者: 又见星空    时间: 2009-6-2 10:35
估计楼上的神精有点错乱,问不出问题来还发贴!
楼下的,你认为我楼上的现在这种状况,他可能清楚自己现在生活在哪年、年月、哪日、星期几不?
作者: 又见星空    时间: 2009-6-2 11:58
估计xigema01 和 断股草根 两位是同一个院里的邻居
他们肯定无法明确知道自己活在哪个时间段。

楼下的,在公司午餐你是怎么解决的?
作者: xigema01    时间: 2009-6-2 12:08

用嘴解决,如果你能用其他地方解决,还请给大家展示一下~~~嘿嘿
问:楼下的,你看到 又见星空 是从哪家精神病院跑出来的了吗?

我想给他们医院打电话叫人派车把它接走··
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-6-2 13:23
没看到!
楼下的:一道数学题1+1=?
作者: 又见星空    时间: 2009-6-2 13:45
这个问题比较深奥,其结果主要看是谁提这问题,如果是学龄前儿童提问,我当然回答是2,但根据楼上的智力水平来提问,我的确是无力回答了。
楼下的回答,我楼上的是不是想研究原子弹?
作者: xigema01    时间: 2009-6-2 13:45

氢弹的可能性更大。

继续问:楼下的,你看到 又见星空 是从哪家精神病院跑出来的了吗?

我想给他们医院打电话叫人派车把它接走··

作者: 又见星空    时间: 2009-6-2 13:57
你想接我回去做什么啊?和你打桥牌?下象棋?画油画?弹钢琴?
拜托,我可学不来你们那套时空错乱的玩意,自从上次听说你在草地上游泳后,我把你打上了“危险勿近”的标签。

问楼下的,我楼上这位还有救没?
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-6-2 14:26
看造化吧!顺便给你说个事:如果以后在路人有人问你1+1=?你千万别说=2,否则他会嘣,一枪毙了你!原因是你知道的太多啦!
楼下的:生意还好不?
作者: _xiaoxiao    时间: 2009-6-2 15:57
96# 雷鸣电闪
好某有做生意
还不具备那本事...
问下:我的头像好看不?
作者: 又见星空    时间: 2009-6-2 16:03
不错 不错 是自己做的吗?
楼下的回答,你的头 象是自己的吗?
作者: 西山一狐    时间: 2009-6-2 18:00
像我的名字

(这个问题让我想起了天涯的回帖
楼上:楼下,我的头像 牛B吗?
楼下:像)

楼下,你见过的咱论坛里最好看的头像是谁的?
作者: 又见星空    时间: 2009-6-2 18:33
mydream1121的头像
我觉得真人头像都不错,长头发的女孩更不错。

楼下的,你下班回家要自己做饭吗?

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2