ASPCN防雷技术论坛

标题: 我和女朋友是在游戏里认识的(附照片) [打印本页]

作者: 蓉湘酝    时间: 2009-5-4 02:23
标题: 我和女朋友是在游戏里认识的(附照片)
昨天是《三国记》江山美人公测的日子,从封测到现在,虽然玩三国记的日子并不长,但我开始渐渐喜欢上了这个游戏。 游戏没开之前,只是听朋友说过这款游戏是老江湖的前身,应该会不错,于是就拉了寝室的几个哥们一起玩,纯属打发时间。4月23日,才第一次接触这个游戏,只能算是三国记一个新玩家。一开始,喜欢上这个游戏只是因为它华美细腻的游戏画面又战场的杀戮十足,更值得一提的是在这里我认识了我现在女友。 每天在边工作边玩这游戏,享受着忙里偷闲的乐趣. 工作让我身心疲惫,《三国记》游戏让我忘记了工作给我带来的压力,并让我在游戏中与我心爱的女人一起并肩战斗,我保护她,她照顾我,就这样凭借飞游互动的交友系统很快我俩相爱了! 这里感谢飞游互动给我带来这么好的一个天赐良缘,我也祝福飞游的《三国记》能做的越来越好。
作者: 雷鸣电闪    时间: 2009-5-4 08:59
咋说呢?现在的广告越来越新颖了!牛!
作者: luckeylau    时间: 2009-5-4 09:04
有时间的人去玩下,网络游戏太费时间。。。
作者: ww8600    时间: 2009-5-10 23:23
这种游戏估计也就你们男人喜欢些吧?
作者: 凄零飘美    时间: 2009-7-19 16:17
这么明显的广告。。。唉!
作者: liuweiyy    时间: 2009-8-4 18:30
玩物丧智,鼓动别人也去玩是不对的
作者: jcbnel    时间: 2009-8-14 15:33
偶也很疯狂,呵呵,天龙八部!
作者: cpu50436    时间: 2009-8-15 07:48
我嘛,这些网游滴,不玩,要玩,当然是————WOW!!当然,我这个可不是广告,WOW还需要广告吗?哈哈~
作者: miehei    时间: 2009-8-15 08:01
{:2_38:}狂汗下
作者: cpu50436    时间: 2009-8-15 09:39
哈哈,不要汗,很正常的,嘿嘿
作者: yibing0408    时间: 2009-8-20 14:55
游戏是个比较完美的世界,容易产生感情,哈
作者: langziyang    时间: 2009-8-31 15:06
怎么不给正面看!?
作者: comegoin    时间: 2009-9-1 21:14
现在的广告也太多花样了
作者: fumin5921    时间: 2009-11-30 21:30
说的蛮玄乎,我也赞同楼上广告的意见!
作者: 又见星空    时间: 2009-11-30 21:49
好的网游的确可以给人许多真实的感觉,其实原因很简单,游戏的本来就是真实的人嘛,我有个群,全是以前游戏中认识的朋友,有时候上班懒,找点资料,做点文件就经常请朋友们帮忙,特好。
俺过了玩网游的年龄了,想起以前玩游戏,认了个姐,认了个妹,还悄悄谈了谈恋爱,兄弟伙些更是无数,虽然现在不玩网游了,不过朋友些还在继续处起的撒。
最让人讨厌的是那些不以真实感情玩游戏的人,不过要是想得开的人也不过轻轻一笑,谁叫你遇着人妖了呢!
作者: 血sè┿芓架    时间: 2009-12-3 09:21
喜欢玩游戏,介绍部电影给大家《真人游戏》,看看未来的游戏是怎样的

到底是你在玩游戏还是游戏在玩你
作者: 又见星空    时间: 2009-12-9 20:25
马上去看看,不要介绍部垃圾电影哦
作者: love111c    时间: 2009-12-12 00:04
长的还不错~~

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2