ASPCN防雷技术论坛

标题: 一个巨牛的应聘者.... [打印本页]

作者: 灭魔神雷    时间: 2009-1-21 10:33
标题: 一个巨牛的应聘者....
公司思贤若渴,在网上寻得一君.某气象学校毕业.于是打电话过去邀其来面试.某君答复到:"我在你公司所在地没有亲戚朋友,所以往来的路费、住宿费你们要给我承担;我有过实习经验,到你们公司可以直接上手工作,不要实习期,直接转为正式员工,拿正式员工工资........."
作者: 545852413    时间: 2009-1-21 10:56
标题: 回复 1# 灭魔神雷 的帖子
那您对他的态度是?
作者: 灭魔神雷    时间: 2009-1-21 12:28
只能说我们庙小,请不起大佛.
作者: 大胡子    时间: 2009-1-21 13:10
楼猪:推荐来俺深圳这儿吧,丫提的要求都能满足,月薪过万! *深圳巨缺男女公关
作者: xigema01    时间: 2009-1-21 17:03
标题: 回复 1# 灭魔神雷 的帖子
没碰破过脑袋的学生!!!
作者: crazy    时间: 2009-1-21 17:51
过年了,人还挺多麻.
作者: 和合_123    时间: 2009-1-23 14:29
标题: 回复 6# crazy 的帖子
Are you crazy
作者: 灭魔神雷    时间: 2009-2-2 08:15
原帖由 大胡子 于 2009-1-21 13:10:00 发表 楼猪:推荐来俺深圳这儿吧,丫提的要求都能满足,月薪过万! *深圳巨缺男女公关
好的,胡子.留个电话,立马推荐.
作者: shizaiv1    时间: 2009-2-5 11:09
是一头巨牛,佩服!
作者: zuiyou    时间: 2009-3-15 01:21
原帖由 灭魔神雷 于 2009-1-21 10:33:00 发表 公司思贤若渴,在网上寻得一君.某气象学校毕业.于是打电话过去邀其来面试.某君答复到:"我在你公司所在地没有亲戚朋友,所以往来的路费、住宿费你们要给我承担;我有过实习经验,到你们公司可以直接上手工作,不要实习期,直接转为正式员工,拿正式员工工资........."
晚辈姓王名升平,江西吉安人氏。从学习防雷开始就对本论坛非常关注,至今已潜水三年,对其中的信息或浏览,或复制下载,获益良多,非常感谢每位无私的前辈。俗话说林子大了,什么鸟都有。专家、准专家、伪专家混淆其中。回想过去,自己在论坛所讲的话并无得罪他人之处。怎奈许久不来,尽有好事者将我年前发往其公司的邮件部分公开亮相,且加以篡改。这对我这个刚进防雷行业的学生将产生很坏的影响。在此,为保全此君的面子,故不将其姓名供出。 吾辈学习防雷已有三年,在校期间,发奋苦读于敝校图书馆,很可惜,至今并没有只言片语见于专业期刊中。圣贤有云:“礼尚往来。往而不来,非礼也;来而不往,亦非礼也。” 此厮既以一记凶狠的右直拳向吾袭来,吾一个躲闪,没说话。想此厮必定心里空落落的,故在此回应之。我现想起此事,心中发寒。倘若我不合他意,去面试的发销(至少三四百,吾辈出身贫寒农村)岂不浪费。就算应聘上,在这样的人的领导下,我在那岂能呆久? 而今小生浪迹于华中地区的W市,待遇不高但工作充实。现今防雷市场很是混乱。晚辈既无“我不入地狱,谁入地狱”的魄力,只能用尽自己之所学,把每个工程做好便是。望各位前辈多指教。 祝各位同仁 身体健康 工作顺心!
作者: 大胡子    时间: 2009-3-15 08:53
有14了 :Z
作者: 源能达    时间: 2009-3-26 10:21
真的假的? 太有才了!
作者: 兜兜    时间: 2009-4-3 19:48
胡哥,你哪个公司的?
作者: Caocao    时间: 2009-5-2 21:52
真够巨牛
作者: lovintcm    时间: 2009-5-22 11:10
楼上的,假如你来广州,工资大概1500左右,最高不会超过2000, 也许你认为华中地区的防雷做好了,来这边就行,这边雷猛,考虑到的东西就多些 如果你能够做到防雷培训讲师的级别,工资会有提高,但也不会很高
作者: ljry8044    时间: 2009-5-22 11:23
12# 源能达 是真的,跟俺在同一个城市
作者: 图雷Ozil    时间: 2009-7-3 22:37
不是我们学校的。。
作者: 又见星空    时间: 2009-7-3 23:55
现在毕业生是有点苦的,毕业了先打几年苦工了着,谈什么待遇啊,能有个工作学习下也就不错了,生活积极点,多做点,多学点,反正没错,如果做防雷收入只在1000多点,还是改行算了,去做系统集成还来得轻松些,要不随便找个公司做个门童也行,现在随便找个工作也能拿到八九百元的,防雷这块销售收入怎么样我不知道(不过想来,各行各业销售的收入都是很高的),但防雷设计和工程收入都还是不差的,当然这也要看你是否有工作能力,如果一直当小弟,整天打个角钢焊个扁铁,不求上进(和个别人一样,职务前那个代字差不多一年了还没去掉),那收入和门童也差不多,门童多轻松啊,又不要学历,又不要实习期,当然如果想请胡子当经济人也不错,三五年自己改造开公司也可以。
作者: zuiyou    时间: 2009-7-4 00:06
哈哈,廖经理,吾辈岂能担当砸角钢,做门童等职
有点委屈了我吧 18# 又见星空
作者: 又见星空    时间: 2009-7-4 00:54
所以说,求职不能乱找工作,如果只想找个对专业的工作,但大家的理念又不同,这样的工作可就不是待遇问题了。
话说回来,待遇不是主要问题,但没有适当的待遇又是万万不可的,待遇反应了一个人的工作能力和公司的认可度。
作者: 今宵酒醒何处    时间: 2009-7-23 11:03
呵呵,有点意思............

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2