ASPCN防雷技术论坛

标题: [精品推荐]首家通过10/350检测多层间隙式 CLASS-I B级防雷器 - ASafe [打印本页]

作者: asp    时间: 2002-12-21 12:26
标题: [精品推荐]首家通过10/350检测多层间隙式 CLASS-I B级防雷器 - ASafe
[这个贴子最后由ASP在 2005/05/17 01:30pm 第 5 次编辑]

10/350 第一级电源防雷模块 - 多层间隙 - 无续流 - 开关型

中国首家通过10/350检测的国产产品

下载说明书 70KB PDF格式[/COLOR]

ASafe采用了最新型的多层间隙技术,彻底解决了B级间隙防雷器的续流问题并尽量保持一个较低的起动电压和良好的雷电电流承受能力。在ASafe的多层间隙中,有一层是带有相对低阻间隙的绝缘层,并和其他的间隙层串联在一起,并将电弧分割。高阻间隙解决了绝缘和起动的问题,而低阻间隙解决了灭弧的问题。

实现单片ASafe-25 拥有10/350us波形25KA的放电能力(8/20us波更可达到140KA以上)而限制电压Up却可以保证在2000V以内

型号_______________ASafe-15_____ASafe-25_____ASafe-50
Iimp(10/350us)_____15KA_________25KA_________50KA
Up(1.2/50us)_______<2000V_______<2000V_______<2000V
Imax(8/20us)_______>100KA_______>140KA
适用于中雷区-强雷区 - 郊区或山区江河湖海边,岛屿等雷击多发地点的通信局(站)/一、二类防雷建筑的电源进线端、主配电柜等的第一级电源保护

可以对直击雷实施有效保护!!

北京雷电防护装置测试中心抽样监测报告

--------------------------------------------------------------

2004年8月新增测试项目
工频续流 : 无续流

暂态过电压(TOV)故障试验:合格

作者: 克子    时间: 2002-12-21 21:35
恭喜!
作者: 清华汉武    时间: 2002-12-22 19:11
也恭喜你
作者: 克子    时间: 2002-12-22 20:22
别用低价。大家都多赚点。
作者: asp    时间: 2002-12-23 09:42

对老外而言,也没法子,东西接近,但是价格就不能接近,不赚点钱怎么搞开发?
作者: asp    时间: 2002-12-23 13:11
谢谢大家的鼓励!
谢谢克子 、通天、清华汉武

我们一定努力做的更好!

作者: 小雷仙    时间: 2002-12-23 16:13
大致价格是多少?请发邮件说明。
恭喜!发财是其次。牛B是真的:)

作者: solemnity    时间: 2002-12-27 17:21
这么快!恭喜恭喜2看来我是最早直接看到产品的少数人之一呀,呵呵~
作者: asp    时间: 2002-12-30 12:01
呵呵!

庄严有福了,你只比赵军晚了半天,呵呵!

作者: solemnity    时间: 2002-12-30 14:31
是吗?谢谢大哥这么照顾我!!~
作者: asp    时间: 2003-1-13 11:28
下面引用由通天雷神2002/12/26 04:47pm 发表的内容:
嘿嘿~!有道理。

发展才是硬道理!

作者: richard    时间: 2003-1-16 14:31
小马哥,你可以找刘经理联系(010-62171607/13910105356)。
作者: richard    时间: 2003-1-16 17:24
好吧,我以后叫你风子马雷吧。
谢谢你的鼓励,我一定努力!
下次有什么需求,请一定帮衬一下我哦!
作者: asp    时间: 2003-2-19 10:21
风子马雷?

怎么象 疯子马雷呀,呵呵

作者: asp    时间: 2003-2-19 18:42
[这个贴子最后由asp在 2003/02/19 06:43pm 第 1 次编辑]

我发MAIL 给你还是你自己 DOWN?

下载说明书 70KB PDF格式[/COLOR]

作者: asp    时间: 2003-2-21 13:46
收到吗?
作者: asp    时间: 2003-3-14 15:56
谈成什么样了?
作者: 无情鱼    时间: 2003-3-31 12:24
国产的?很好啊!国货就要全面替代进口产品了。国人同庆
作者: asp    时间: 2003-4-1 16:16

国产的!

作者: ASP    时间: 2003-5-7 10:25
下面引用由无情鱼2003/03/31 12:24pm 发表的内容:
国产的?很好啊!国货就要全面替代进口产品了。国人同庆

学生超过老师意味者进步,呵呵!

作者: 通天雷神    时间: 2003-5-8 14:17
对!长城永不倒,国货当自强!
作者: underarm    时间: 2003-5-13 13:08
很好!

很好!!

“雷安”早就有了,可他就是不外卖!?

作者: ASP    时间: 2003-5-15 14:41
呵呵!

早在什么时候?

作者: underarm    时间: 2003-5-21 14:27
我离开雷安时是2000年,

哪时刚刚送到郑州市做试验!

作者: 通天雷神    时间: 2003-5-21 15:36
ASP;他说的那东西和你的不一样。
作者: ASP    时间: 2003-5-22 09:35

我知道了,钨钢的,打完以后烧蚀较为严重

作者: disen    时间: 2003-5-22 11:31
真的真的!好恐怖!
结实就好!
作者: ASP    时间: 2003-5-28 16:59
哈哈

如果把你接到10/350波形雷电流模拟发生器上
然后一按按钮,那才叫恐怖

作者: 大胡子    时间: 2003-7-15 08:39
真金也怕火炼?
作者: 通天雷神    时间: 2003-7-15 09:19
下面引用由ASP2003/05/28 04:59pm 发表的内容:
哈哈
如果把你接到10/350波形雷电流模拟发生器上
然后一按按钮,那才叫恐怖

嘿。准备……最新火化方法?

作者: apple    时间: 2003-7-15 11:24
10/350US在国际上有争议,在国内也同样有争议
作者: 通天雷神    时间: 2003-7-15 19:09
争议标准还是……
作者: ASP    时间: 2003-7-16 09:29
什么东东没有争议呢?

没有争议就没有进步!

作者: ASP    时间: 2003-7-31 09:17

还是练好防雷基本功以后再争议吧

现在去做符合标准的事

作者: seaman    时间: 2003-11-6 13:19
高手

作者: 昆雷    时间: 2003-12-9 20:46
下面引用由asp2002/12/21 12:26pm 发表的内容:
10/350 第一级电源防雷模块 - 多层间隙 - 无续流 - 开关型
下载说明书 70KB PDF格式
ASafe采用了最新型的多层间隙技术,彻底解决了B级间隙防雷器的续流问题并尽量保持一个较低的起动电压和良好的雷电电流承受能 ...

今天才第一次看到这个好消息。不过我有点不了解。
1、开关型,又无续流?
2、有较低的起动电压,又很好地解决了灭弧问题?
3、多间隙,有几层间隙?
这些参数相互间是矛盾的啊?
能否寄给我一份它的资料,特别是试验的波形图,让我得窥它的尊容,并学习你们的新产品,新经验。——不要担心,我不会彷造,我也没能力彷造。
作者: 通天雷神    时间: 2003-12-9 23:14
昆雷:可以在网站上直接下载产品技术资料。
作者: 昆雷    时间: 2003-12-10 11:15
网上没有我想要的资料。如试验波形图等。我上面的问题,网上那点资料也回答不了。
说实话,我对SPD的有些试验方法、标准是有点怀疑的。如像冲击电压和冲击电流的关系?现在分开两个项目试验。其实,电压和电流本来就是一家。如何分开?再之,试验的冲击电流是实际测量得到的电流,还是试前调试试验设备的电流,即被试SPD还没有接入以前的电流?以及试验中的电压、电流是如何测量的,用什么仪器测量的。像有的试验结果给出的限制电压精确到四位有效数字,这些都是疑惑之处。
如果ASP能给我提供这些资料,也许我在分析之后会对你们的产品有所帮助。因为我搞了几十年的高压试验,也想深入了解一下现在防雷行业中的问题,用我丰富的经验为你们做点什么。不知你们能相信吗?
作者: ASP    时间: 2003-12-10 12:17
下面引用由昆雷2003/12/10 11:15am 发表的内容:
网上没有我想要的资料。如试验波形图等。我上面的问题,网上那点资料也回答不了。
说实话,我对SPD的有些试验方法、标准是有点怀疑的。如像冲击电压和冲击电流的关系?现在分开两个项目试验。其实,电压和电流本 ...

非常非常感谢昆雷对我们的信任,我们会尽快提供您要的资料,希望下次去昆明可以去拜访您

目前试验的冲击电流是实际测量得到的电流,而电流波形为短路电流波形,但实际测量波形和短路电流波形有些许变化

试验中的电压、电流是如何测量的,- 目前我们全部委托雷电防护装置检测中心测试的,用瑞士哈佛莱的仪器测量的。

非常希望得到您的帮助。

关于试验方法的问题,的确有不同的意见,就像当初讨论压敏电阻军标时一样,基本采用了MIL军标,但试验方法中的理解有所不同,甚至发现个别试验重复和考评标准不一的情形。我想也许在这个问题上,赵军或蔡振新更有体会和心得。

作者: 安康7788    时间: 2004-2-14 20:42
上海中达好象有同类产品,
ASP的外观感觉有些粗糙
作者: mike    时间: 2004-2-16 23:10
作者: 通天雷神    时间: 2004-2-16 23:34
下面引用由安康77882004/02/14 08:42pm 发表的内容:
上海中达好象有同类产品,
ASP的外观感觉有些粗糙

哈哈:)
作者: xiaoxi    时间: 2004-3-29 10:04
恭喜......
作者: 本-拉灯    时间: 2004-4-26 16:07
下面引用由underarm2003/05/13 01:08pm 发表的内容:
很好!
很好!!
“雷安”早就有了,可他就是不外卖!?

雷安间隙式的我见过(防雷箱的,里面是模块,感觉从外面看箱子到是蛮大滴)当时他们的技术人员向我介绍说:“这是我们公司最新的防雷箱,单片10/350波形可以达到100KA的通流容量(这是那人的原话)”我当时听了就想“天,其它公司和他比起不就都成垃圾了么”!!
说了上面的这些费话,想表达的就是“支持ASP的ASafe模块!!!!
作者: 拔刀    时间: 2004-6-7 14:49
雷安的确是很大,但功能就比较多,总之比西无二的好多了
作者: 斯峰    时间: 2004-9-11 23:12
我看ASP 可以做老大了,很全嘛!
作者: wayfree    时间: 2005-3-3 09:12
目前销量如何?
作者: cswed    时间: 2005-4-22 16:48
恭喜!恭喜!
作者: 电闪雷鸣    时间: 2005-5-12 20:00
哈哈!你们这下发财了
可惜我现在还没用到!郁闷
作者: ASP    时间: 2005-5-17 13:37

2004年8月

ASafe 通过国家防雷办全国间隙型产品抽检

并通过了工频续流和tov的测试项目

工频续流 : 无续流
暂态过电压(TOV)故障试验:合格

参见 1楼图片

作者: ccjsydz2005    时间: 2005-5-27 12:21
好东西总会有人发现的,就如同千里马总会碰见伯乐!!哈哈
作者: 通天雷神    时间: 2005-6-3 13:42
也许,以后会更好。
作者: ASP    时间: 2005-7-14 09:50
一定的!

因为我们不做的更好,别人也会做的更好的,哈哈

作者: 通天雷神    时间: 2005-7-17 23:24
下面引用由asp2005/07/14 09:50am 发表的内容:
一定的!
因为我们不做的更好,别人也会做的更好的,哈哈

对!为了能做的更好所以我努力着。到底为什么我不想去管,只要我在这里。
作者: ASP    时间: 2005-8-31 11:02
下面引用由wayfree2005/03/03 09:12am 发表的内容:
目前销量如何?

还不错 ,多谢!

作者: 涌雷    时间: 2005-8-31 13:56
下面引用由ASP2002/12/21 12:26pm 发表的内容:
中国首家通过10/350检测的国产产品
下载说明书 70KB PDF格式
ASafe采用了最新型的多层间隙技术,彻底解决了B级间隙防雷器的续流问题并尽量保持一个较低 ...

国内也有10/350的检测实验室吗??在那里啊??
作者: solemnity    时间: 2005-8-31 15:26
?这都不知道?北京避雷装置检测中心上海避雷装置检测中心
作者: ASP    时间: 2005-11-24 12:08

以后还会有更多

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2