ASPCN防雷技术论坛

标题: 有人准确知道这个四个学校的简称吗?? [打印本页]

作者: crazy    时间: 2008-1-13 21:39
标题: 有人准确知道这个四个学校的简称吗??
南京信息工程大学 江西信息应用职业技术学院 成都信息工程大学 湛江海洋大学
作者: 防雷接地仔    时间: 2008-1-16 10:57
标题: 回复:有人准确知道这个四个学校的简称吗??
我只知道 北有成气院,南有南气院 其他的东啊 西啊 就不清楚了~ 成气院指成都信息工程学院 南气院指南京信息工程学院
作者: fiatry    时间: 2008-1-22 22:32
南京信息工程大学-----简称-------南信大------------是原南京气象学院<南气院>
作者: fiatry    时间: 2008-1-22 22:33
标题: 回复 2F 防雷接地仔 的帖子
中国没有南京信息工程学院只有南京信息工程大学
作者: 黄花菜    时间: 2008-2-3 17:05
没有人知道 广西气象学校了 现在已经改成 南京信息工程大学的广西南宁分校区了
作者: yuanzane    时间: 2008-2-22 16:47
这就是一个学校好不?
作者: towhy    时间: 2008-3-17 14:09
中国计量学院,简称:计院
作者: wdh2613431    时间: 2008-5-2 20:58
南气 江气 成气 湛气
作者: 654321    时间: 2008-6-10 16:41
标题: 回复: 有人准确知道这个四个学校的简称吗??
原帖由 wdh2613431 于 2008-5-2 20:58:00 发表 南气 江气 成气 湛气
第二个,偶尔称南气,但要在说完之后补充“南昌的”
作者: 雷鸣电闪    时间: 2008-8-3 22:02
标题: 回复 1# crazy 的帖子
成信院(CUIT)
作者: LPZ    时间: 2008-10-6 00:51
江西信息应用职业技术学院--jiangxi vocational & technical college of imformation application--JXCIA--(前)南昌气象学校--江信学院--江信
作者: 闪电黄瓜    时间: 2009-2-23 15:09
我知道江西信息应用职业技术学院简称是“江信学院”
作者: ansel    时间: 2009-9-18 19:03
南京信息工程大学~南信工(NUIST)
作者: crazy    时间: 2009-9-30 08:26
hehe
作者: 大胡子    时间: 2009-9-30 17:36
俺也经常串起来说:湛难成气!
作者: crazy    时间: 2009-10-21 17:19
楼上的,牛牛皮!!
作者: 又见星空    时间: 2009-10-22 08:11

北京气象学院现在不知道还在不 以前是北京是有一个的 
南京还有一个空军气象学院 在江宁区 可惜一直没去过

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2