ASPCN防雷技术论坛

标题: [获赠坛友名单] [打印本页]

作者: ASP    时间: 2005-8-23 14:03
标题: [获赠坛友名单]
[这个贴子最后由ASP在 2005/09/22 11:15am 第 11 次编辑]

=== 本贴为步骤3 ===

-------------------------------------------------------------------
- 符合条件1.2.1 -- 2003年1月1日前注册的用户,请去登记邮送地址
请点击[U] [老用户对号入座] [/U]去对号入座
然后到资格确认区确认资格,估计还在使用这些用户名的人大概不足80人了,呵呵
-------------------------------------------------------------------

履行了斑竹职责的各斑竹,各斑竹推荐的人选+卸任斑竹,请去登记邮送地址

所有在9/18日前在活动专区发过贴子的坛友,请去登记邮送地址

符合条件A/B的所有坛友(已经开放可读),请去登记邮送地址

http://www.asp.cn/cgi-bin/21/topic.cgi?forum=57&topic=33&show=0

名单最终在活动结束后10月初公布完毕

哇塞,几千人名单要整理和公布
几百人地址需要确认和邮寄,还是不小的工作量啊!

步骤:
------------------------------------------------------------------------------
3 [大名单> [/url>
4 [url=http://www.asp.cn/cgi-bin/21/topic.cgi?forum=57&topic=18&show=0> [获赠资格确认手续> [/url>
5 [url=http://www.asp.cn/21ts/] 填写收件地址]

6 [收件确认]

作者: 浩瀚    时间: 2005-8-29 11:41
不公平啊   55555555
作者: ASP    时间: 2005-8-29 12:41

非常公平哦,呵呵

1.2.1  2003年1月1日前注册的用户 - 既为纪念则不可忘掉二战老兵 :)
     1.2.2  -  1.2.3  暂且保密,肯定和至一段时间的工作有关
     1.2.4  认真参与下述纪念活动 -- 。。。。 这可是对新坛子的机会哦,而且数量不小,估计人手一件不敢说,但....
     1.2.5  贡献 - 就有
     1.2.6  体现斑竹的权利

作者: 拔刀    时间: 2005-8-29 18:01
郁闷!!!!!
为什么没有我的????????
作者: glxl555    时间: 2005-8-29 19:04
就是啊,我的也没有,连压敏电阻的泰斗老同志也没有,不爽
作者: 通天雷神    时间: 2005-8-29 22:48
哈哈:)没到时候:))
作者: 浩瀚    时间: 2005-8-30 08:57
那我们耐心的等待吧,也争取有好的表现,也得那么件奖品  呵呵
作者: 西山一狐    时间: 2005-8-30 13:41
[这个贴子最后由西山一狐在 2005/08/30 01:46pm 第 1 次编辑]

活动8错!
条件巨复杂!
连接N多!
看晕了!
用户名: 西山一狐 性别: 帅哥  注册时间: 2003年06月30日
出生年月: 1971/09/04 生肖: 亥猪  星座: 处女  
婚姻状况: 已婚 学历: 本科 职业: 主管,经理
当前级别: 大天使 当前头衔: 秘书长 江湖门派: CS大队
总共发表: 438 篇 总共回复: 1901 篇 贴子被删除: 10 篇
邮件地址: 保密 QQ 号码:  7773394 ICQ 号码: 没有
国家: 中国  来自: 北京海淀 主页地址: 没有
现金: 1823 安世杰元 存款: 13352 安世杰元 贷款: 没贷款
在线时间: 865 时 36 分 05 秒 访问次数: 1585 次 最后访问: 2005/08/30 01:35pm

够长的吧,光扶贫就捐了200多万安元,哈哈

作者: wangj    时间: 2005-8-30 13:47
“狸”叔时一搞活动就到啊,哈哈

看晕了也得认真看,否则当心你的文化衫被取消。呵呵

作者: 西山一狐    时间: 2005-8-30 13:55
其实咱们这些老坛子不用这些

多照顾照顾新来的比较好,感情都在这里了,还在乎什么“马甲”啊!哈哈哈!

作者: 浩瀚    时间: 2005-8-30 17:29
我们新来的也不是光盯着这件衣服   我们更重视这"马甲"背后的荣耀  希望能尽快的得到大家的认可  希望能得到大家的提携   或许有点心急  但是没有办法  举目无助啊  只能在这里寻求帮助了
作者: ASP    时间: 2005-8-31 09:37

老实说:论坛注册的7千多人员里

1 论坛常住人口大约也就在2、3百人
2 加上常常流动的人口不会超过1000人
3 有问题才来的占绝大多说
4 偶尔路过提个把问题的也有很大一部分
5 马甲、还加上发X功攻击人员、再加上误闯等等也有百号

目标是
1 类常驻人口,人手一件
2 类常常流动人口也要大部分有
3 类有心者得之
4 类撞运气
5 类不考虑

作者: 浩瀚    时间: 2005-9-1 08:32
哇  看来我大有希望哈  争取天天来 嘿嘿  
作者: 游魂    时间: 2005-9-1 11:29
下面引用由ASP2005/08/31 09:37am 发表的内容:
老实说:论坛注册的7千多人员里
1 论坛常住人口大约也就在2、3百人
2 加上常常流动的人口不会超过1000人
3 有问题才来的占绝大多说
...

看来俺最近要天天来打卡才行了,嘿嘿

作者: maliang    时间: 2005-9-1 15:36
安总  我应该有的吧
作者: ASP    时间: 2005-9-1 17:51

k
斑竹不是自然有了吗?????
作者: 红蜻蜓    时间: 2005-9-4 15:03
看来我也有获赠的希望哦!
作者: 脚踩避雷网    时间: 2005-9-5 14:39
我现在电脑一开,就把这网站给打开也,不说灌水,至少也是天天潜水也.
  什么时候得到大家支持的时候,就帮忙顶一下呀.先在这谢谢各位了.
作者: ASP    时间: 2005-9-5 17:02
呵呵

有心者得之

作者: 焱    时间: 2005-9-6 08:35
5555555~~~~
来迟了~
作者: 浩瀚    时间: 2005-9-6 08:52
焱姐姐 少不了你的  
作者: 平地惊雷    时间: 2005-9-6 20:54
很久没上,以前的号不记的了,现新申请了一個!
有沒有我的名字啊?
作者: mahe3302    时间: 2005-9-7 13:40
我也是常住人口哦.
作者: ASP    时间: 2005-9-12 12:57
下面引用由蘅芷清芬2005/09/12 12:05pm 发表的内容:
ASP把我归在哪一类呢?

哈哈,你说呢?

作者: 浩瀚    时间: 2005-9-19 13:02
还是没找到名单啊   晕
作者: ASP    时间: 2005-9-19 13:05

小伙子,抬头往上面的总固定项目看看

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2