ASPCN防雷技术论坛

标题: 提个建议(个人观点) [打印本页]

作者: wangj    时间: 2005-9-26 13:53
标题: 提个建议(个人观点)
我对目前论坛上的威望有点看法,我不太清楚目前有多少人有威望,威望是多少,威望代表什么?能不能出个公告,或者说明一下威望的理由。
作者: 浩瀚    时间: 2005-9-26 17:06
同意    按道理  应该有相关说明吧
作者: ASP    时间: 2005-9-26 17:06

其实威望是投票投票投出来的

在名字旁边 有个投票

因为没有注意,所以俺也不知道规则是怎样的 :)

作者: 浩瀚    时间: 2005-9-26 17:09
我注意到了   可是  应该有个给定的标准吧?
作者: ASP    时间: 2005-9-26 17:14

而且斑竹是不能接受威望投票的
斑竹只有投别人票的权利 :)

浩瀚的资料里尚未调整成为斑竹,因此 wangj 的威望旁边没有投票的东东
但是 浩瀚的就有

所以 :)

作者: 浩瀚    时间: 2005-9-27 08:27
这是说我还受到特别的礼遇咯!!!哈哈  老想着给雷神大哥投一票   谢谢他的关心照顾   老板你威望这么高  偶就不投了哈
作者: ASP    时间: 2005-9-27 09:28

威望是对某坛友发的贴子表示满意的程度
投的人多了,威望就高

但在论坛担任职务的人就不能被投票,可理解为职责所在

有些东西也罢了,除非人工评选,靠现在的机器智能绝对是靠不住的

作者: 通天雷神    时间: 2005-10-11 16:12
下面引用由asp2005/09/27 09:28am 发表的内容:
威望是对某坛友发的贴子表示满意的程度
投的人多了,威望就高
但在论坛担任职务的人就不能被投票,可理解为职责所在
有些东西也罢了,除非人工评选,靠现在的机器智能绝对是靠不住的

哈。机器就是机器啊。

威望这东西,虚名。无所谓了。[反正所有帖子我都看得到:)]

作者: 浩瀚    时间: 2005-10-13 08:45
呵呵    我觉得给人以威望是对他人贡献的肯定,也是对他人劳动成果的肯定,还有就是对他人品的肯定,呵呵  
作者: xuyadang    时间: 2006-1-1 04:08
不合理
作者: guangchao    时间: 2006-1-6 17:14
是呀!
另外我想知道怎样才能成为认证用户???应该向谁提出申请?ASP还是通天雷神?

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2