ASPCN防雷技术论坛

标题: [求助]急呀! [打印本页]

作者: sj    时间: 2005-1-13 17:19
标题: [求助]急呀!
为什么UPS后接设备会被烧坏?而UPS不会坏?
作者: lixunhuan    时间: 2005-1-13 18:15
天啊
这么容易的问题都问
你怎么样混的啊
作者: lixunhuan    时间: 2005-1-13 18:25
一般正常情况下 UPS是接市电网的   当市电网突然 不正常时候  UPS就会通过自我调节到220V的    当突然来个高电压时候  UPS是没有这么快调节到220V的. UPS后面都是接一些弱点设备的(比如:电脑  打印机等)  所以就坏了啊!  

解决办法:装个保护器  要离设备5米以上  因为这样UPS才有足够时间调节到220V的
明白了吗?
作者: lixunhuan    时间: 2005-1-13 18:26
不要问我偶像雷神大佬了  他很忙的
作者: 冻冬    时间: 2005-1-13 21:52
SJ;A QING  [em03] 好吗?你可要好好对他哦!
作者: sj    时间: 2005-1-14 10:45
GUANG,你怎么知道是我呀?!你过的好不好呀!人空到东莞来玩呀!我请你喝酒呀!
作者: 通天雷神    时间: 2005-1-14 11:13
得。问题就到这里。你们两个慢聊。
作者: zhruig    时间: 2005-1-14 14:18
下面引用由lixunhuan2005/01/13 06:25pm 发表的内容:
一般正常情况下 UPS是接市电网的   当市电网突然 不正常时候  UPS就会通过自我调节到220V的    当突然来个高电压时候  UPS是没有这么快调节到220V的. UPS后面都是接一些弱点设备的(比如:电脑  打印机等)  所以就 ...

首先要看选的是什么技术的UPS,后备的、在线互动的会出现这个问题。如果选用纯在线式的就不会有这个问题。

作者: sj    时间: 2005-1-15 10:17
雷神大哥你到东莞来找我,我也会请你喝酒的呀!
作者: 通天雷神    时间: 2005-1-17 09:34
好啊。:)
作者: 王志荣    时间: 2005-1-21 23:08
下面引用由zhruig2005/01/14 02:18pm 发表的内容:
首先要看选的是什么技术的UPS,后备的、在线互动的会出现这个问题。如果选用纯在线式的就不会有这个问题。

如果采用的UPS是完全在线式,就没有问题了,但是市场上卖的价格低的号称式在线式,其实不是完全在线式,它少了一个逆变器。所以,便宜没好货哦!!!!

欢迎光临 ASPCN防雷技术论坛 (http://asp.cn/) Powered by Discuz! X3.2