ASPCN防雷技术论坛

轻松注册

广州雷迅荣膺“常务委员单位”称号

楼主
近日,广州雷迅获颁“中国气象学会雷电防护委员会常务委员单位”荣誉牌匾。这标志着广州雷迅今后将有更多的机会为中国防雷事业的健康稳定发展献言献策.

中国气象学会雷电防护委员会是由从事雷电防护工作的单位和专业技术、管理人员自愿组成的具有行业性、非盈利的社会团体,是联系政府主管部门与从事雷电防护工作的单位和专业科技工作者的桥梁和纽带,受中国气象学会领导并为其组成部分其业务活动接受业务主管单位中国气象局雷电防护管理办公室的指导和监督。中国气象局目前正在进行以“多轨道、集约化、研究型、开放式”为原则的业务技术体制改革,开展多轨道业务体系建设,并于2006年开始全面实施气候变化轨道业务。雷电防护技术作为中国气象局重点建设的八条业务轨道之一,越来越受到全社会的重视和关注。

沙发
[em32][em08][em07][em31][em12][em36]

地板
呵呵。才收到啊。这个刚做出来那天我已经在杨主任办公室观摩过了。

下水道
通天真的能通天?

这个是第2版的。第一版的虽然小了点,但是我觉得漂亮。

这玩乙有何用处??????????????

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em04]

以下是引用云间闪电在2007-4-26 11:40:00的发言:

这玩乙有何用处??????????????

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em04]

你说哪 没有用?

常务委员单位可不是好当的哦。

老实交代,花了多少钱买的?呵呵[em02]

年轻人,不懂事,这能说买吗?这得说请。

哦,那么老太太,你这多少钱请来的啊?

嗨,就这破玩意,八毛!